Рейтинг за неделю с 21 по 27 июня 2021 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 21 по 27 июня подарил турецкому зрителю новый сериал Случайная любовь. Увы, чуда не произошло, цифры оказались даже ниже, чем ожидалось. В этом году летние сериалы идут либо очень слабо, либо вообще провально. То ли продюсеры разучились создавать что-то стоящее, то ли общая обстановка в стране не способствует сидению перед телевизором, то ли и то и другое. С такими цифрами создатели могут надеяться лишь на положительную динамику в дальнейшем, иначе судьба сериала будет очень печальной.

Сериал Основание: Осман сделал финал сезона, потеряв 0,95% в тотал, однако поднявшись на 0,30% в АВ. Похоже, к концу сезона энтузиазм зрителей немного спал, однако проект продолжал удерживать очень хорошие рейтинги до последней серии. В следующем сезоне аудитория вновь вернется к просмотру любимого сериала. Создание Османской империи займет еще много времени.

Сериал Однажды в Чукурова сделал финал сезона потеряв 0,45% в тотал и 0,97% в АВ, попрощавшись с главным героем. Мурат Юналмыш покинул проект довольно странно — его герой просто исчез неизвестно куда. Похоже, создатели оставили шанс на возвращение персонажа в будущем, хотя это и мало вероятно. В следующем сезоне сценаристам придется немало потрудиться, чтобы удержать интерес к сериалу, из которого ушли почти все главные герои.

Сериал Марашанец потерял 0,18% в тотал и 0,89% в АВ. До финала проекта остается три серии, но увы, аудитория постепенно теряет интерес. На следующей неделе сериал Тимура Савджи поменяет день вещания, переехав на вторник, поможет ли это ему увеличить аудиторию или же наоборот убьет интерес зрителей пока не совсем ясно.

Сериал Любовь. Расчет. Месть порадовал своих поклонников, поднявшись на 1,40% в тотал и на 1,59% в АВ. Это достаточно серьезный рост для летнего сериала, который дает надежду на то, что кризис преодолен и зрители все же вернулись к экранам, к своей любимой телепродукции. Впрочем, поскольку сериал делает компания Фатиха Аксоя, сомневаться в таком исходе и не приходилось — серьезные производители дают серьезные результаты.

Сериал Рецепт любви вырос на 0,76% в тотал и на 0,56% в АВ. В этом году все летние сериалы стартуют не самым лучшим образом и цифры нового проекта Кадира Догулу выглядят вполне оптимистично. Посмотрим, продолжится ли рост на следующей неделе.

Сериал Сказка Острова поднялся на 0,91% в тотал и на 1,02% в АВ. В целом, учитывая весьма скромные показатели летних сериалов этого года, рост вполне приличный и означает интерес зрителей. Посмотрим, продолжится ли он на следующей неделе, особенно учитывая, что режиссер Али Билгин уходит из проекта и передает бразды правления новичкам.

Сериал Беда на мою голову на второй неделе показа подрос на 0,36% в тотал и на 0,28% в АВ и это в целом неплохой результат для этого лета. Правда, он очень далек от цифр, которые имели сериалы в прошлые сезоны, однако, похоже, турдизи меняется очень резко и теперь продюсеры рады и таким рейтингам.

Сериал Игра на удачу поднялся на 1,29% в тотал и на 1,23% в АВ и это отличная новость для создателей. Цифры пока слишком малы, чтобы можно было говорить об успехе, но интерес у аудитории они все же пробудили, осталось лишь удержать его, что совсем непростая задача.

Сериал Постучись в мою дверь поднялся на 0,09% в тотал и на 0,02% в АВ, доказав, что у лидеров прошлого летнего сезона есть еще порох в пороховницах. Тянуть с завершением истории создатели не будут, так что нас ожидает весьма бодрый финал, который наверняка привлечет зрителей.

Сериал Мой папа — герой потерял 0,43% в тотал и поднялся на 0,01% в АВ. Похоже, перенос показа на лето был не самой лучшей идеей. От перемены мест слагаемых, сумма не поменялась — зрители по-прежнему не хотят смотреть новый проект.

Сериал Степной лев Джелаледдин потерял 0,03% в тотал и лишился 0,28% в АВ. Похоже, турецкая аудитория совершенно не восприняла новый проект Мехмета Боздага. Остается надеяться, что в следующий раз он не ошибется и сериал, главную роль в котором сыграет , окажется более удачным.

Сериал Стеклянные потолки потерял 0,17% в тотал и 0,06% в АВ, став первым летним проектом, выбросившим «белый флаг». Увы, в рейтинговой гонке всегда бывают победители и проигравшие. Почему-то в последние годы в числе проигравших регулярно оказывается продюсер Керем Чатай, который никак не может подобрать ключик к сердцам турецких зрителей.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,04% в тотал и 0,23% в АВ. Впрочем, особого значения это уже не имеет. Через месяц сериал компании Ay Yapim сделает финал, дожив до вполне солидной 47-й серии, хотя и на очень низких цифрах.

Тотал:
1. Основание: Осман — 8.14%⬇ (финал сезона)
2. Однажды в Чукурова — 8.04%⬇ (финал сезона)
3. Марашанец — 5.05%⬇
4. Любовь. Расчет. Месть — 4.61%⬆
5. Рецепт любви — 4.49%⬆
6. Сказка Острова — 4.11%⬆
7. Беда на мою голову — 3.91%⬆
8. Игра на удачу — 3.59%⬆
9. Постучись в мою дверь — 3.54%⬆
10. Мой папа — герой — 3.16%⬇
11. Степной лев Джелаледдин — 2.65%⬇
12. Стеклянные потолки — 2.32%⬇
13. Случайная любовь — 1.77%🆕
14. Звоните моему агенту — 1.63%⬇

АВ:
1. Основание: Осман — 6.68%⬆ (финал сезона)
2. Однажды в Чукурова — 5.14%⬇ (финал сезона)
3. Любовь. Расчет. Месть — 4.58%⬆
4. Рецепт любви — 3.79%⬆
5. Марашанец — 3.55%⬇
6. Беда на мою голову — 3.35%⬆
7. Сказка Острова — 3.27%⬆
8. Стеклянные потолки — 2.96%⬇
9. Игра на удачу — 2.91%⬆
10. Постучись в мою дверь — 2.90%⬆
11. Мой папа — герой — 2.25%⬆
12. Степной лев Джелаледдин — 1.93%⬇
13. Звоните моему агенту — 1.81%⬇
14. Случайная любовь — 1.20%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.