Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз в новом сериале Судебный процесс

Судебный процесс

Судебный процесс

Несмотря на целый ряд неудач последних лет, проекты компании Ay Yapım продолжают вызывать живейший интерес у турецкого и мирового зрителя. Как стало известно, компания продюсера Керема Чатая готовит к новому сезону еще один сериал, посвященный работе юридической системы Турции.

Весь прошлый сезон в турецкой прессе усиленно муссировались слухи о новом проекте компании Ay Yapım Конкуренция / Rekabet, который откроет новую страницу в истории турецкого шоу-бизнеса. Никогда ранее юридический процесс не становился основой сюжета, хотя адвокаты — почти неизменный атрибут любой приличной турецкой драмы. Однако увы, сериал отложили и многие посчитали, что на планах создать собственный процедурал поставлена точка.

Однако, по информации Бирсен Алтунташ телекомпания Ay Yapım продолжает подготовку к сериалу Судебный процесс / Yargı, главные роли в котором исполнят и . Автор сценария — Сема Эргенекон. Режиссер — Али Билгин, который пока работает над сериалом Сказка Острова / Ada Masalı, однако покинет сериал в ближайшее время.

В центре истории — конкуренция в адвокатском бюро. Съемки проекта стартуют в августе и он выйдет в новом сезоне на телеканале Kanal D. Таким образом, сериал Конкуренция хотя и поменял название, превратившись в Судебный процесс, однако все же остался на повестке дня. Зрители увидят проект уже через пару месяцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.