Рейтинг за пятницу 18 июня

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 18 июня подарил турецкому зрителю новый сериал Любовь. Расчет. Месть, который стартовал средне, но не провально. В целом этим летом ни один из новых сериалов не может получить приличные цифры в рейтингах и с этим, похоже, надо смириться. Приходит новая эпоха, когда и 3% выглядят не катастрофой, а вполне хорошим результатом.

Сериал Красная комната сделал финал сезона, поднявшись на 1,36% в тотал и 2,22% в АВ. Похоже, резкое падение на прошлой неделе было вызвано внешними факторами и аудитория все же вернулась досмотреть чем же завершилась очередная история. Поскольку формат сериала позволяет менять сюжет по ходу повествования и вводить новых героев безболезненно, в следующем сезоне зрители вновь окунутся в психологические проблемы и их успешное разршение.

Сериал Степной лев Джелаледдин вырос на 0,09% в тотал и на 0,16% в АВ. Проект Мехмета Боздага явно оставил турецкого зрителя равнодушным, но хотя бы не стал полным провалом. А для Узбекистана сейчас готовится и второй сезон. Правда, выйдет ли он в Турции сказать сложно.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.37%⬆ (финал сезона)
3. Красная комната — 5.21%⬆ (финал сезона)
7. Любовь. Расчет. Месть — 3.21%🆕
9. Степной лев Джелаледдин — 2.68%⬆

AB:
1. Красная комната — 6.91%⬆ (финал сезона)
5. Любовь. Расчет. Месть — 2.99%🆕
9. Степной лев Джелаледдин — 2.21%⬆
11. Опасные улицы — 2.16%⬇(финал сезона)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.