Результаты показа турецких сериалов в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Издание Dos30 подготовило аналитическую статью о прорыве турецких сериалов на испанский рынок. Начало было положено феноменальным успехом сериала В чем вина Фатмагуль, который стал самым популярным телесериалом небольшого телеканала Nova с 4.1% share и 744.000 зрителями в среднем за все время показа. Просмотр турецких сериалов увеличился с 491 часов в 2018 до 3.286 часов в 2020. Рост составил 85% за три года.

Первым сериалом показанным на телеканале Divinity стала Черная любовь. В 2020 году турецкие сериалы перебрались на основные каналы. Первым проектом показанным на телеканале Antena 3 стал . Сериал Постучись в мою дверь стал первым турецким проектом, которые показывается на Telecinco.

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Черная любовь остается самым популярным турецким сериалом, показанным на телеканале Divinity. На втором месте находится Джесур и красавица. Третью позицию занимает сериал Ранняя Пташка. Сериал Номер 309 отстает от него всего на 2 тыс. зрителей. Однако ни один сериал, который вышел на телеканале Divinity не достиг показателей турецких сериалов на телеканале Nova. В этом соревновании он определенно выигрывает. Возможно, потому что делает ставку на драмы, а не на ромкомы.

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.