Щюкрю Озйылдыз в новом интернет-сериале

Щюкрю Озйылдыз

Щюкрю Озйылдыз

Завершив съемки в телевизионном сериале Нападающий, Щюкрю Озйылдыз недолго оставался без работы. Как стало известно, у актера сразу два новых проекта, причем оба на цифровых платформах.

Щюкрю Озйылдыз, который в последний сезон был занят на съемках сериала Нападающий / Akinci, готовится к новой работе. Причем проектов будет сразу два — фильм на цифровой платформе Нетфликс, где он сыграет вместе с Демет Оздемир, и сериал, подробности которого стали известны совсем недавно.

По сообщению турецких СМИ известный актер и продюсер приступает к съемкам второй части популярного фильма Милый и опасный / Sevimli Tehlikeli. Первая часть пользовалась большой популярностью в турецком прокате и долгое время продюсерская компания подумывала о продолжении успешной картины.

Однако на этот раз это будет не фильм, а сериал для цифровой платформы, который снимается в сотрудничестве с компанией Avşar Film. В главной роли — Щюкрю Озйылдыз. Кто сыграет главную женскую роль пока не известно. Напомним, что в первом фильме героиню играла Айча Айшин Туран, однако сейчас она занята на съемках сериала Сказка Острова и вряд ли сможет составить компанию Щюкрю. На какой платформе выйдет проект также не сообщается.

Похоже, несмотря на информацию о том, что сериал телеканала ATV Нападающий продлен на второй сезон, главный герой в нем будет уже другим, как и обещали. У Щюкрю Озйылдыза новые проекты и новые планы. Окажутся ли они успешными покажет время. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.