Сериал Чукур: скандал в финале?

Сериал Чукур

Сериал Чукур

Кто бы мог подумать, что на съемках одного из самых успешных сериалов последних четырех лет Чукур произойдет скандал, да еще и с участием звезд проекта? Что же случилось и почему турецкие социальные сети обсуждают не финал, а скандал в финале?

Сериал Чукур завершен, однако вместо легкой грусти поклонников одолевают сомнения. Финал оказался совершенно неэпичным с точки зрения организации, компания Ay Yapim не выразила особого желания продвигать последние серии, в которых зато была масса рекламы. Ведущие актеры даже не пригласили зрителей на просмотр последней серии. Гёкхан Хорзум не появился на гала-концерте по случаю финала проекта. Никто не стал прощаться со своими героями, хотя это принято делать. Прощальных фото от компании тоже не было. вообще отписался от продюсера Ay Yapim. Не удивительно, что турецкие социальные сети сотрясают слухи о том, что на съемках сериала Чукур что-то произошло. Настолько серьезное, что это повлияло на финал сериала.

Похоже, три недели назад, когда был взят недельный перерыв, что-то случилось. Возможно, продюсерам не понравилось, что ведущие актеры и съемочная группа не продлили с ним контракт, так как они рассчитывали задействовать старую команду на съемках сериала Три куруша. Как говорится в любом конфликте нужно искать либо женщину, либо деньги. Поскольку ссора из-за женщины в Чукуре мало вероятна, остается лишь конфликт из-за новых контрактов.

Нам, как всегда, остается только гадать что же произошло за кадром. Это уже третий громкий скандал с финалом в этом сезоне (Ветреный и Сельджуки показали не самый хороший пример).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.