На актеров сериала Чукур завели уголовное дело

Чукур

Чукур

Муниципалитет районе Карабурун в Измире выступил с ходатайством о возбуждении уголовного дела против Араса Булута Ийнемли, Неджипа Мемили, Рызы Коджаоглу, Онера Эркана, Сарпа Апака и режиссера Синана Озтюрка. Их обвиняют в незаконных строительных работах на территории государственного заповедника и нанесении существенного вреда экологическому состоянию региона.

Как оказалось, компания, которая была основана актерами Чукура, незаконно вырубила деревья, проложила дороги и огородила купленный участок колючей проволокой. Участок подготавливался к караванному туризму. Полицейские совместно с представителями муниципалитета остановили строительство и передали дело в прокуратуру. Согласно учредительным документам компании в ее сфере деятельности помимо караванного туризма могут также быть отели, мотели, кемпинги, общежития, дачный поселок, пляж, кафетерий, кальянная, ночной клуб, природа и водные виды спорта.

Мэр Карабуруна заявил, что в 2019 году район был объявлен особой природоохранной зоной (SEPA) указом президента страны и они не допустят незаконных строительных работ на данной территории. Никто не стоит выше закона и ни у кого нет привилегий, это касается и актеров и обычных граждан. В районе более 600 незаконных построек, которые будут снесены. Они очень опечалены, что любимые артисты занялись разрушением природы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.