Девушка за стеклом / Camdaki Kız: кто будет главным героем?

Кто станет главным героем в одном из самых популярных турецких сериалов последнего времени Девушка за стеклом? На эту роль претендуют и Эркан Колчак Кестендиль, однако пока с выбором актера продюсеры не определились.

Как известно, популярный сериал компании OGM Pictures Девушка за стеклом /  Camdaki kiz снимается по книге известного психолога Гульсерен Будайджиоглу. Это история Налан и Хайри, которая очень сильно напоминает историю принцессы Дианы: несчастливый брак, попытка найти утешение в объятиях телохранителя. В первых девяти сериях зрителям показали предысторию Налан, которая поможет зрителям лучше понять почему она бросила мужа и ушла к женатому возлюбленному.

Сериал сделал финал сезона в четверг 10 июня на самом захватывающем моменте: Налан оказалась в ловушке несчастливого брака, отчаянно рыдая перед запертыми дверьми, ведь мать отказалась ей помочь. Единственный человек, который протянул руку помощи — Хайри.

Знакомство главных героев состоялось, однако зрители так и не увидели его лица. Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ актера, которого сыграл бы роль Хайри в сериале Девушка за стеклом / Camdaki Kız еще не нашли. Сейчас ведутся переговоры с Эрканом Колчаком Кестендилем и Бураком Денизом. Напоминаем, что именно Хайри является главным мужским героем этого проекта.  Это должен быть очень сильный актер, который затмит своей харизмой Феяза Шерифоглу. А ведь тот красавец и прекрасно вписался в образ мужа главной героини.

Похоже, это будет одна из главных интриг нового сезона, наверняка журналисты озвучат еще не мало известных имен.  Пока же актеры празднуют успешное окончание первой части, которая оказалась одним из самых рейтинговых сериалов Турции. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.