Рейтинг за среду 9 июня

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 9 июня подарил турецким зрителям новый сериал Стеклянные потолки, который стартовал очень скромно в обеих категориях. Для сценариста Мерич Аджеми это, пожалуй, худший старт в ее карьере. Но все же это один из лучших сценаристов романтических комедий Турции и возможно сюжет еще «раскачается». Все решает не старт, а последующая динамика.

Сериал Основание: Осман потерял 0,81% в тотал и 0,60% в АВ. Проект Мехмета Боздага уже совсем скоро уйдет на летние каникулы, зрителям нужен перерыв также как и актерам, занятым в сериале. В новом сезоне все вернется на круги своя. Осман уже два года остается одним из самых любимых исторических проектов турецкой (и не только) аудитории.

Сериал Постучись в мою дверь вернулся после небольшого перерыва со вторым сезоном вновь заинтересовав аудиторию. Цифры скромные, но вполне достойные, особенно если вспомнить, что уходили они на куда более разочаровывающих результатах. Возможно этот сезон, который продлится всего 11 серий, окажется для проекта удачным.

Тотал:
1. Основание: Осман — 9.40%⬇
7. Постучись в мою дверь — 3.56%🆕
10. Стеклянные потолки — 2.54%🆕

AB:
1. Основание: Осман — 7.19%⬇
4. Постучись в мою дверь — 3.49%🆕
8. Стеклянные потолки — 2.31%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.