Финал сериала Чукур и начало новой истории

сериал Три куруша

сериал Три куруша

Четырехлетняя история Ямача Кочовалы и криминального района Чукур завершена. Однако, создатели проекта уже пообещали нам продолжение с той же командой. Что нам известно о новом проекте компании Ay Yapim прямо сейчас?

В понедельник 7 июня была поставлена финальная точка в захватывающих приключениях семейства Кочовалы в одном из самых криминальных районов Стамбула Чукур. Чукуровцы ушли королями, заняв первое место в рейтингах. Не удивительно, что легендарный сериал провожали всем миром, хэштег с названием проекта возглавил мировые тренды твиттера.

В свою очередь создатели Чукура преподнесли своим зрителям сразу два сюрприза. Первым стал гала-концерт с участием звезд сериала, ставший уже традицией для хитов компании Ay Yapim. Второй — официальное объявление о новом проекте, который должен утолить тоску зрителей по любимому криминальному району. Нас снова ждет криминальная история со старой командой. Как сообщают создатели «Мы вышли из Внутри / Içerde, мы попали в Чукур / Çukur, дальше — 3 куруша / Üç Kuruş».

Новый сериал, как и его предшественники, будет выходить на телеканале Show TV в понедельник, в нем будут заняты многие актеры, которые работали ранее в сериалах Внутри и Чукур. По слухам команда сценаристов и режиссер останутся прежними. Пока нам почти наверняка известно, что Танер Олмез сыграет одну из трех главных ролей в сериале. Имена двух других звезд пока держатся в секрете, однако обещают, что это будет настоящая бомба.

Разумеется, турецкая пресса тут же занялась гаданием на кофейной гуще, выясняя кто же из звезд примет участие в проекте. Как утверждается, Чагатай Улусой вежливо отклонил предложение компании Ay Yapim принять участие в сериале, так как у него запланированы проекты на 2 года вперед. Кенан Имирзалыоглу, которого упорно пристраивали в этот сериал, появится на телевидении в этом сезоне, но не в 3 куруша. А вот Арас Булут Ийнемли дал свое согласие. Также прозвучали такие имена как Мурат Йылдырым, Сарп Аккая, Ураз Кайгыралоглу.

Впрочем, пока доверять информации турецких СМИ не стоит. По традиции они пристраивают суперзвезд во все крупные проекты вне зависимости от того вели ли они переговоры на участие в них или нет. Участие Араса Булута Ийнемли в сериале мало вероятно. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.