Рейтинг за понедельник 7 июня

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 7 июня поставил финальную точку в захватывающих приключениях семейства Кочовалы в одном из самых криминальных районов Стамбула Чукур. Последняя серия легендарной саги поднялась на 0,89% в тотал и на 1,05%. Чукуровцы ушли королями. Уже осенью нас ждет новый криминальный сериал от создателей Внутри и Чукура под названием Три куруша. Нам обещают, что мы вновь увидим полюбившийся каст, но уже в новой истории.

Сериал Рецепт любви дебютировал крайне скромно, если не сказать провально. Впрочем, выходить в один день с финалом легендарного проекта было не самой удачной идеей. Однако, не все решает старт, главное дальнейшая динамика. Как поведет себя аудитория покажет уже следующая неделя.

Сериал Марашанец поднялся на 0,09% в тотал и на 0,22% в АВ и это неплохой результат, учитывая, что все внимание зрителей было приковано к финалу Чукура. Напомним, что сериал будет продолжаться до июля, когда и сделает полный финал.

Сериал Бумажный дом сделал скромный финал, приподнявшись на 0,10% в тотал и потеряв 0,18% в АВ. Единственное, что можно считать удачным в этом проекте — множество людей получило работу в это непростое время, и на том спасибо, но ваять такие полуфабрикаты в дальнейшем явно не стоит.

Тотал:
1. Чукур — 8.17%⬆ (финал)
5. Марашанец — 4.30%⬆
8. Бумажный дом — 3.03%⬆ (финал)
9. Рецепт любви — 2.76%🆕

АВ:
1. Чукур — 7.09%⬆ (финал)
4. Марашанец — 3.46%⬆
5. Бумажный дом — 3.00%⬇ (финал)
9. Рецепт любви — 2.21%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.