Лейла Ферай и Арас Айдын в сериале Брачный контракт

Лейла Ферай и Арас Айдын

Лейла Ферай и Арас Айдын

Молодые и не очень известные актеры Лейла Ферай и Арас Айдын получили большой шанс, став героями нового драматического сериала телеканала ATV «Брачный контракт». Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Как правило, летом телевизионные телеканалы предпочитают ставить легкие комедийные сериалы, однако телеканал ATV решил рискнуть, предложив своим зрителям сразу две драмы. В июне на экраны выйдет сериал Сердечная рана, главные роли в котором исполняют Гекхан Алкан и Ягмур Танрысевсин, а в июле аудиторию ожидает встреча с ремейком корейской дорамы Брачный контракт от компании ÜS Yapım, знакомой зрителям по сериалам Не отпускай мою руку / Elimi Bırakma и Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek.

Название проекта предварительное и возможно изменится. Речь идет об экранизации корейской дорамы, рассказывающей о женщине, которая оказалась в сложной ситуации после гибели мужа в автоаварии. Она сделает все для своего ребенка. Женщина соглашается на брак по расчету, который должен обеспечить ее дочь до совершеннолетия, однако возможно расчет и любовь могут ужиться под одной крышей.

Съемки проекта начнутся 12 июня. В эфир сериал выйдет в середине июля. Автор сценария — Озен Юла, режиссер — Джем Акйолдаш.
Долгое время ходили слухи о том, что главную роль в проекте сыграют и Гизем Караджа, однако они оказались неправдивыми. Главными героями нового проекта стали молодые актеры Арас Айдын и Лейла Ферай. Также в ролях Джейхун Менгироглу и Ырмак Орнек. Смогут ли они завоевать сердца турецкой аудитории мы узнаем через месяц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.