Рейтинг за понедельник 31 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки сделал финал сезона, который по сути оказался финалом истории, поднявшись на 0,43% в тотал и на 0,44% в АВ. В следующем сезоне зрителей ждут уже совершенно другие герои и совершенно другой сюжет, посвященный султану Альпарслану. Удержат ли создатели проекта аудиторию мы узнаем через три месяца.

Сериал Чукур стремительно приближается к финалу, поднявшись на 0,19% в тотал и на 0,46% в АВ. На следующей неделе нас ждет завершение истории, которая держала в напряжении турецких зрителей на протяжении четырех лет. Будет ли финал счастливым или же все закончится, как и положено в Чукуре — кроваво — мы узнаем в следующий понедельник.

Сериал Марашанец потерял 0,31% зрителей в тотал, но поднялся на 0,06% в АВ. Увы, проект прекрасно начинался, но затем что-то пошло не так. Аудитория уходит, и смогут ли создатели вернуть зрителей в следующем сезоне пока не совсем понятно.

Сериал Бумажный дом вырос на 0,70% в тотал и на 1,03% в АВ. Похоже, создатели все же решили «прибавить огоньку» в историю, однако увы, уже поздно, даже такой рост не спасет провальный проект.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.49%⬆ (финал сезона)
2. Чукур — 7.28%⬆
6. Марашанец — 4.21%⬇
12. Бумажный дом — 2.93%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.22%⬆ (финал сезона)
2. Чукур — 6.04%⬆
5. Марашанец — 3.24%⬆
7. Бумажный дом — 3.18%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.