Демет Эвгар вместо Серенай Сарыкая в фильме о Берген

Демет Эвгар вместо Серенай Сарыкая в фильме о Берген

Демет Эвгар вместо в фильме о Берген

Тяжелый удар для Серенай Сарыкая. Фильм, над которым она трудилась три года будет снят, но увы, уже без нее. Кто же получит роль певицы Берген в крупнобюджетном проекте и почему создатели отказались от звезды сериала Прилив?

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ продюсеры решили возобновить работу над фильмом о знаменитой певице Берген. Новым режиссером проекта стал Юксел Аксу. На главную роль рассматривается кандидатура Демет Эвгар, которая завершила работу в сериале Пламя.

В течение трех лет Серенай Сарыкая готовилась к роли Берген, брала уроки вокала, рассказывала во всех интервью с каким нетерпением она ожидает начала съемок. Однако семья певицы воспротивилась кандидатуре Серенай. Также возникла проблема с ее вокалом. Учитель пения признался, что бессилен — актриса никак не могла освоить арабеск. Проект покинула крупнейшая производящая компания TAFF Pictures, и он был заморожен.

И вот, работа над фильмом возобновляется, но уже без Серенай Сарыкая. Напомним, что в настоящее время Серенай готовится к работе в сериале Нетфликс «Шахмеран». Однако по словам известной журналистки Ранини сценарий сериала еще не готов и о том кто исполнит главные роли в этом проекте можно будет говорить ближе к зиме. Ну а кто сыграет роль Берген мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.