Бурак Дениз отправляется в Италию

Поклонники сериала Марашанец замерли в ожидании: сделает ли любимый проект финал или же пойдёт на следующий сезон? Все будет зависеть от рейтинга в последней серии. Однако Бурак Дениз может не переживать: у него уже есть новый проект. Что нам известно о нем прямо сейчас? 

Бурак Дениз сумел завоевать сердца турецких зрителей своими работами в сериалах Любовь не понимает слов и Наша История. Сериал Марашанец также оказался для актера удачным шагом в карьере. Несмотря на то, что рейтинги проекта недостаточно велики, чтобы стать суперхитом, он пользуется большой популярностью в социальных сетях.

Впрочем, социальные рейтинги не гарантируют продление сериала на следующий сезон. По сообщению Бирсен Алтунташ решение о продлении проекта компании TIMS&B будет принято по рейтингам показа последней серии. И это не очень хороший знак, ведь в случае отрицательного результата зрители могут и не увидеть как завершилась история Марашанца. Остается лишь надеяться, что турецкие зрители поддержат сериал, который сделает неожиданный поворот сюжета.

Сам же Бурак Дениз уже 15 июня отправится в Италию на съемки сериала режиссера Ферзана Озпетека для цифровой платформы Дисней Феерия непонимания / Le Fate Ignoranti. Бурак сыграет роль фотографа Асафа. Его герой появится в 4-й серии проекта. Затем история перенесется в Стамбул, где 28 июля начнутся съемки последней серии проекта. Тетю героя Бурака сыграет Серра Йылмаз.

Таким образом, поклонники могут быть спокойны за дальнейшую карьеру Бурака. Закроют его последний сериал или продолжат не имеет для него принципиального значения. Он продолжает быть одной из самых востребованных молодых звезд Турции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.