Энгин Акюрек проигнорировал Неслихан Атагюль и Ураза Кайгылароглу

Финал сериала Дочь посла принёс зрителям ещё одну загадку. Энгин Акюрек в своем прощании с проектом сознательно проигнорировал своих бывших партнёров. Прессе остается лишь гадать что же послужило этому причиной.

Во вторник 11 мая сделал довольно скромный финал. Проект телеканала Star TV, на который возлагались большие надежды, постепенно потерял зрителей и завершил пребывание в эфире почти внизу рейтинговой таблицы. Впрочем, создатели сериала не остались в накладе. Проект успешно продается за рубеж. Во многом этому способствуют громкие имена, хорошо известные зарубежным зрителям — Энгин Акюрек, и сменившая Неслихан Туба Бюйюкюстюн.

Впрочем, не низкие рейтинги финала взбудоражили турецкую прессу, а сообщение исполнителя главной роли Энгина Акюрека, которое он оставил на своей странице в Инстаграме. Актер тепло поблагодарил коллег по съемочной площадке, особо отметив тех, кто остался с ним на финальных сериях, когда они испытали особые сложности. Разумеется, была выражена благодарность и партнерше Тубе Бюйюкюстюн.

Журналисты тут же обратили внимание, что Энгин не отметил в своем послании ни Неслихан Атагюль, ни Ураза Кайгылароглу. Кроме того, он не подписан на бывших партнеров в Инстаграм. Они тут же сделали вывод, что причины ухода Неслихан и Ураза из проекта возможно, не совсем те, которые были озвучены зрителям. Тем более, что Неслихан тоже не поблагодарила Энгина в своем прощальном послании, когда она уходила из сериала.

Что же на самом деле произошло на съемках проекта и узнаем ли мы об этом когда-нибудь? Об этом нам предстоит только догадываться. Видимо версий будет много.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.