Рейтинг за вторник 11 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Мафия не может править миром потерял 0,44% в тотал и 0,31% в АВ. Впрочем, проект остался на первой позиции среди всех телепрограмм вторника, так что небольшое падение ни на что особо не повлияет. Напомним, что сериал сделает финал сезона на 200-й серии.

Сериал Квартира невинных потерял 1,23% в тотал и 2,10% в АВ. Похоже, на сериале серьезно сказалось приближение религиозного праздника, ведь у государственного телеканала самая консервативная аудитория. Впрочем, проект уже продлен на следующий сезон, так что потеря зрителей ни на что не повлияет

Сериал Плотина сделал полный финал потеряв 0,50% в тотал, но немного прибавив в АВ (0,08%). Можно сказать, что проект ушел вполне достойно и на хороших показателях, оставив приятное послевкусие. А ведь в начале сезона его порывались закрыть из-за упавших рейтингов. Однако Фатих Аксой за свои проекты борется до конца и, похоже, ему удается вытащить не один сериал.

Сериал Хекимоглу вырос на 0,22% в тотал, но потерял 0,08% в АВ. В целом проект идет к финалу спокойно, без драматических падений. Напомним, что его команда уже нашла себе другую работу — Тимучин Эсен, Бельчим Билгин и Каан Йылдырым приступают к съемкам в сериале Мевляна.

Сериал Дочь посла вырос на 0,58% в тотал и на 0,27% в АВ, сделав полный финал. Цифры, конечно, не особо порадовали, но даже небольшой рост на последней серии показал, что зрителям все же было интересно чем закончилась эта история. Остается лишь пожелать актерам перейти на цифровые платформы и больше не попадаться в ловушку сценаристов, которые пишут «письмо дяди Федора».

Тотал:
1. Мафия не может править миром — 9.99%⬇
2. Квартира невинных — 7.95%⬇
8. Плотина — 4.48%⬇ (финал)
16. Хекимоглу — 2.89%⬆
17. Дочь посла — 2.58%⬆ (финал)

АВ:
1. Квартира невинных — 11.48%⬇
2. Мафия не может править миром — 9.03%⬇
7. Хекимоглу — 3.53%⬇
12. Плотина — 2.87%⬆ (финал)
30. Дочь посла — 1.31%⬆ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.