Что произошло между Ирем Хельваджиоглу и Озджаном Денизом?

Турецкая пресса публикует подробности скандала между Ирем Хельваджиоглу и Озджаном Денизом. Ирем обвиняет бывшего партнера в огромном неуважении. Озджан не хочет ничего слышать об актрисе. Что же произошло?

Сериал «Я так долго тебя ждал», в котором Озджан Дениз выступал не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер, и автор сценария, оказался самым неудачным проектом в карьере звезды. Как это часто случается, после такой неудачи начался поиск виновных и обиды каста, который полагает, что именно коллега стал причиной провала. Не удивительно, что по сообщениям турецкой прессы между Озджаном Денизом и Ирем Хельваджиоглу возникло напряжение. Ирем удалила фото с бывшим партнером из своего Инстаграма, а затем и вовсе от него отписалась. Озджан сделал то же самое.

Впрочем, сама Ирем в интервью изданию Posta заявила, что ситуация с отпиской от Озджана Дениза в соцсетях возникла из-за поведения актера. На самом деле она приняла такое решение, узнав о том, что актер удалил все совместные фото из сериала. Ее проинформировали подписчики, удивившись, что она все еще подписана на бывшего партнера. На съемках у них не было проблем, хотя некоторое напряжение на съемочной площадке было. После окончания работы они больше не виделись. Для нее поведение Озджана стало актом огромного неуважения и она просто отреагировала на ситуацию, отписавшись от него. А что еще она могла сделать?

Похоже, и Ирем и Озджан хотят как можно скорее перевернуть страницу и избавиться от воспоминаний о неудаче. Как стало известно, актриса уже подписала контракт с компанией ARC Yapım на съемки в новом детективном сериале Беда на мою голову / Baş Belası, где ее партнером будет Сечкин Оздемир. Сериал начнется на телеканале ATV в июне.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.