Мерьем Узерли в новом сериале для цифровой платформы Exxen

Мерьем Узерли готовится вернуться на экраны в новом сериале, который выйдет на турецкой цифровой платформе . Что нам известно о работе звезды прямо сейчас?

Совсем недавно Мерьем Узерли, запомнившаяся зрителям по роли Хюррем султан в популярном сериале Великолепный век, представила свой фильм Улей на открытии Московского международного фестиваля. В интервью российским журналистам актриса заявила, что с удовольствием снялась бы в российском фильме, если поступит такое предложение. Пока же она подписала контракт на работу в сериале, причем история такая неожиданная, что шокирует зрителей. Они со стула встать не смогут.

Ожидание поклонников оказалось недолгим, мы уже знаем что это за проект. По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ некоторое время ходили слухи о том, что Мерьем Узерли может присоединиться к пятому сезону сериала Запретный плод / Yasak Elma, который встретится со зрителями в сентябре. Однако эта информация не соответствует действительности. Как стало известно, актриса готовится встретиться со зрителями в новом сериале цифровой платформы Exxen, который готовит режиссер Эйлем Кафтан. Съемки начнутся в конце августа. Сейчас создатели проекта ищут девушку 16-18 лет внешне похожую на Мерьем.

Отметим, что турецкая платформа Exxen, которая принадлежит владельцу телеканала TV8 Аджуну Илиджалы, переживает не самые лучшие времена, теряя подписчиков в жесткой борьбе с более солидными конкурентами. Возможно, новый сериал поможет спасти положение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.