Рейтинг за вторник 4 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Мафия не может править миром вырос на 0,71% в тотал и на 0,90% в АВ. Похоже турецкие зрители уже привыкают к карантину и возвращаются к привычной сериальной жвачке. Впрочем, совсем скоро религиозные праздники, за которыми последует конец основного сезона и начало летнего сериального сезона. Мафиозники уйдут на каникулы королями, вернувшись с 7-м сезоном осенью.

Сериал Квартира невинных вырос на 0,30% в тотал и на 0,97% в АВ, продемонстрировав, что турецкий зритель по-прежнему не равнодушен к психологическим проблемам, которые подаются ему с экранов почти каждый день. Что будет в следующем сезоне пока предсказать довольно сложно. Вспомним, что всплеск интереса «к докторам» оказался недолгим. Но возможно «психи» задержатся в эфире куда дольше.

Сериал Плотина вырос на 0,34% в тотал, но потерял 0,31% в АВ. Проект Фатиха Аксоя вышел на финишную прямую с весьма неплохими показателями, к тому же он успешно продается за рубеж и сделает вполне достойный финал в этом месяце.

Сериал Хекимоглу потерял 0,27% в тотал и 0,52% в АВ. Увы, надеждам на продолжение истории на цифровой платформе не суждено было сбыться. Впрочем, почти вся команда проекта перекочевала в сериал Мевляна, который готовит государственный телеканал ТРТ1, так что поклонники еще встретятся со своими любимыми актерами.

Сериал Дочь посла вырос на 0,06% в тотал, но потерял 0,54% в АВ. На следующей неделе проект сделает финал, уйдя из эфира довольно скромно. А ведь начало было очень многообещающим. Впрочем, поклонникам Энгина Акюрека и Тубы Бюйюкюстюн не стоит расстраиваться. Энгин готовится к работе над новым фильмом, а Туба совсем скоро начнет съемки в новом сериале для цифровой платформы.

Тотал:
1. Мафия не может править миром — 10.43%⬆
2. Квартира невинных — 9.18%⬆
9. Плотина — 4.98%⬆
20. Хекимоглу — 2.67%⬇
26. Дочь посла — 2.14%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 13.58%⬆
2. Мафия не может править миром — 9.34%⬆
9. Хекимоглу — 3.61%⬇
16. Плотина — 2.78%⬇
42. Дочь посла — 1.04%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.