Скандал с Акыном Акинозю: правда и ложь

В социальных сетях появились записи Акына Акинозю, на которых актер кого-то оскорбляет. Однако что они доказывают и какие последствия для всех сторон этого конфликта могут иметь?

Сериал Ветреный завершен, однако напряжение между продюсером Бану Акдениз и исполнителем главной роли Акыном Акинозю только нарастает. Напомним, что во время съемок сериала продюсер расхваливала актера на все лады и делала бесконечные фото с ним, однако после того как он отказался подписать контракт на участие в ее новом сериале, устроила скандал.

Компанией был опубликован  официальный пресс-релиз. Изумленные зрители узнали, что Акын оказывается пьяница и дебошир, который постоянно опаздывал на съемки. Поскольку телеканал ATV выразил официальную поддержку актеру, прислав ему специальную грамоту с благодарностью за проделанную работу (Бану такую грамоту не получила), продюсер пошла еще дальше.

Были опубликованы закадровые видео, на которых Акын Акинозю на кого-то кричит. Любопытно, что ни начала, ни конца этой записи нет. То есть совершенно не понятно что спровоцировало реакцию актера и что случилось потом. Как мы знаем, любого человека можно вывести из себя, стоит лишь знать его слабые места.

Кто спровоцировал скандал и чем все закончилось мы не знаем. Выдернутые из контекста фразы никогда не могут рассматриваться как доказательство чего-либо. Кто-то кому-то что-то кричит — это еще не факт. Единственный факт, который мы можем констатировать — это то, что продюсер Бану Акдениз всеми силами пытается «потопить» актера, что не делает ей чести. Также напоминаем, что запись кого-либо без его согласия является в Турции уголовным преступлением и может повлечь за собой возбуждение дела и серьезные сроки для тех, кто занимается подобными вещами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.