Рейтинг за понедельник 26 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,18% в тотал и вырос на 0,92% в АВ, вернувшись на первое место в понедельник и подвинув всех соперников. Единственная угроза, которая реально висит над сериалом — это остановка съемок в связи с общим локдауном в Турции с 29 апреля по 17 мая. Пока не совсем ясно продолжится ли работа съемочных групп или же придется сделать перерыв.

Сериал Чукур потерял 1,18% в тотал и столько же в АВ, что вполне объяснимо, учитывая возвращение главного соперника — сериала Пробуждение: Великие Сельджуки. Смогут ли создатели Чукура завершить его как обещали в конце мая пока не совсем понятно, учитывая странную ситуацию вокруг приостановки съемок сериалов в Турции.

Сериал Запретный плод потерял 1,19% в тотал и 1,09% в АВ. Пойдет ли проект Фатиха Аксоя на следующий сезон пока не совсем ясно. Однако если и пойдет, то вновь лишится половины каста. Эда Эдже уже приступила к работе над сценарием нового сериала Нетфликс, где она выступит и в качестве исполнительного продюсера, то есть в Запретном плоде ее точно не будет.

Сериал Марашанец потерял 0,77% в тотал и 1,40% в АВ. С такой негативной динамикой и остановкой работы в связи с локдауном вполне возможно сериал и не доживет до следующего сезона. Все будут решать внешние факторы — позволят ли власти продолжить съемки или же сериалу придется сделать финал.

Сериал Бумажный дом потерял 0,60% в тотал и 1,06% в АВ, что, впрочем, совершенно не удивительно: сделанный наспех, в расчете заткнуть дыру в программе, ничего кроме вялого интереса, который быстро сошел на нет, этот проект и не мог вызвать.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.34%⬇
2. Чукур — 8.24%⬇
5. Запретный плод — 5.67%⬇
7. Марашанец — 5.59%⬇
17. Бумажный дом — 3.02%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 11.13%⬆
2. Чукур — 7.15%⬇
4. Запретный плод — 5.27%⬇
5. Марашанец — 4.73%⬇
12. Бумажный дом — 3.30%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.