Айтач Шашмаз и Джемле Байсел в новом сериале Игра на удачу

Айтач Шашмаз и Джемле Байсел в новом сериале Игра на удачу

Айтач Шашмаз и Джемле Байсел в новом сериале Игра на удачу

В летнем телевизионном сезоне турецких зрителей ожидают очень приятные сюрпризы, один из которых — очень красивая, молодая звездная пара, которую соединит новый романтический сериал телеканала D Игра на удачу.

Айтач Шашмаз, хорошо известный турецким зрителям по сериалу Обещание / Soz, в настоящее время играет молодого врача по имени Эмре в сериале Хекимоглу / Hekimoğlu. Молодой актер своей игрой заслужил немало восторженных отзывов со стороны зрителей и профессионалов. Не удивительно, что даже не завершив работу в этом проекте, он уже получил главную роль в новой романтической комедии, которая будет выходить на телеканале D.

Как стало известно, Айтач заключил контракт с компанией ARC Yapım на участие в сериале Игра на удачу / Baht Oyunu. Его партнершей стала молодая, но уже известная актриса Джемре Байсел, которую зрители видели в последний раз в сериале Моя левая сторона / Sol Yanim. Режиссер Сердар Гезелекли хорошо знаком по предыдущим работам в сериалах Наша история и Любовь напоказ. Кстати, последний также делала компания  ARC Yapım. В проекте также будут заняты Алтан Эркекли, Тугба Чом, Фунда Ильхан и Аныл Челик.

Премьера нового ромкома запланирована на июнь. Съемки стартуют в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.