Онлайн гала премьера сериала Йешилчам

Йешилчам

Йешилчам

Турецкая цифровая платформа Blu TV с гордостью представила прессе свой новый проект Йешилчам, который произвел на журналистов очень сильное впечатление. Похоже, нас ждет настоящий хит сезона!

20 апреля цифровая платформа Blu TV провела гала премьеру своего нового сериала Йешилчам / Yeşilçam. Из-за ограничений связанных с пандемией гала прошла в онлайн формате. Сначала прессе была дана возможность пообщаться с актерами проекта, а затем предоставлены две первые серии, которые перенесли журналистов в эпоху 60-х годов прошлого века.

Как заявил исполнитель главной роли Чагатай Улусой в это тяжелое время они надеются подарить зрителям минуты радости, на короткое время забрав их из домов и перенеся во времена Йешилчам. Они хотят подарить зрителям радость и энергию, согреть их сердца искренностью того, что происходит на экране. Он надеется, что этот проект станет их приветствием всем мастерам эпохи Йешилчам, и тем, кто среди нас, и тем, кто нас уже покинул. Афра Сарачоглу призналась, что выросла на фильмах эпохи Йешилчам, тогда как Селин Шекерджи заявила, что для нее играть звезду того времени было сбывшейся мечтой.

Подписчики цифровой платформы Blu TV увидят первую серию сериала Йешилчам уже 22 апреля. Это история продюсера Семиха Атеша, страстно влюбленного в кино, который должен вести жесткую борьбу за выживание с конкурентами. Отзывы прессы прекрасные. Как признаются журналисты сериал оказался великолепным проектом с прекрасно переданной атмосферой эпохи, замечательными актерами, шикарным сценарием и Чагатаем Улусоем, который является настоящим королем этого шоу. Ни одного отрицательного отзыва дает надежду на то, что нас ожидает захватывающая история.

Похоже, интерес международных платформ к сериалу не случаен. Напомним, что главный директор Blu TV Доган Ялчындаг уже объявил о том, что сериал будет продаваться на другие цифровые платформы, так что международные зрители увидят его уже совсем скоро. Кстати, для жителей Ближнего Востока и Азербайджана уже сейчас есть возможность смотреть Йешилчам вместе с турецкими подписчиками, так как Blu TV работает в этих странах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.