Рейтинг за понедельник 19 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 19 апреля подарил турецким зрителям новый сериал Бумажный дом, который стартовал достаточно скромно, но не провально. Впрочем, рейтинги первой серии сами по себе мало что говорят, все будет решать последующая динамика. Явное желание создателей проекта «примазаться» к славе знаменитого испанского сериала вызывает серьезные опасения за качество этого сериала, запущенного под конец сезона только с желанием, чтобы хоть что-то было в эфире.

Сериал Чукур поднялся на 1,41% в тотал и на 1,71% в АВ, заполучив свою долю аудитории от невышедшего в эфир из-за вспышки коронавируса на съемочной площадке сериала Пробуждение: Великие Сельджуки. Также играет роль и тот факт, что культовый проект компании Ай Йапым приближается к финалу и это возвращает даже тех зрителей, которые устали от бесконечной беготни по криминальному району. Всем хочется узнать чем же там дело закончилось.

Сериал Запретный плод поднялся на 1,32% в тотал и на 1,33% в АВ, также получив зрителей от временно выбывшего из рейтинговой гонки сериала Пробуждение: Великие Сельджуки. Впрочем, на следующей неделе все вернется на круги своя и возможно мы увидим небольшое падение. Канал и продюсеры наверняка это понимают, так что колебания аудитории на судьбу проекта никак не повлияют. Его уже продлили на следующий сезон.

Сериал Марашанец поднялся на 1,43% в тотал и на 1,80% в АВ, став еще одним бенефициаром от «коронаканикул» основного конкурента. Как поведет себя аудитория на следующей неделе пока не ясно, однако скорее всего, будет падение. Впрочем, рейтинги сериала достаточно стабильны, чтобы с уверенностью смотреть в следующий сезон.

Тотал:
1. Чукур — 9.42%⬆
3. Запретный плод — 6.86%⬆
6. Марашанец — 6.36%⬆
17. Бумажный дом — 3.62%🆕

АВ:
1. Чукур — 8.33%⬆
3. Запретный плод — 6.36%⬆
4. Марашанец — 6.13%⬆
9. Бумажный дом — 4.36%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.