Инстаграм-аккаунт Джана Ямана удален?

Инстаграм-аккаунт Джана Ямана удален?

Инстаграм-аккаунт Джана Ямана удален?

Поклонники Джана Ямана в панике. Аккаунт турецкого актера в социальной сети Инстаграм с 8,3 миллионами подписчиков просто исчез. Что же случилось?

вновь заставил о себе заговорить. Сначала из аккаунта актера в Инстаграм пропали все фото, затем исчез и сам аккаунт. Некоторые итальянские СМИ уверяют, что Джан сам удалил свой профиль, обидевшись на фанов, которые оскорбляли его и его невесту. Это отчасти подтверждается последним статусом турецкого актера, который пригласил хейтеров оскорблять его. Тем более, что свой аккаунт в Твиттере Джан удалил также некоторое время назад.

Другие считают, что была попытка взлома и Инстаграм автоматически заблокировал аккаунт для проверки и идентификации настоящего владельца. В любом случае поклонники могут не беспокоится — скорее всего аккаунт будет восстановлен после проверки. А возможно и сам Джан взял небольшой тайм-аут от социальных сетей, как часто поступают знаменитости.

Однако для Джана Ямана Инстаграм — это часть пиар-стратегии, от которой нельзя отказаться. В современном шоу-бизнесе осталось очень мало звезд, которые не используют социальные сети для общения с поклонниками. Так что в ближайшее время актер вернется в социальную сеть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.