Турецкая пресса обсуждает новый роман Серенай Сарыкая

По сообщению журналиста издания Hurriyet Оркуна Уна новость о том, что Серенай Сарыкая встречается с Халдуном Демирхисаром его не удивила. На самом деле он знал об этом уже пару месяцев. Хотя Серенай побежала опровергать информацию со скоростью звука, на самом деле все немного сложнее. Ведь появились уже фотографии совместного отдыха.

2-3 месяца назад друзья сообщили ему, что попытались сделать фото актрисы и бизнесмена, которые вместе отдыхали в Чешме, пробыв в отеле два дня. Однако когда они получили информацию и приехали в отель парочка уже исчезла и фото тогда сделать не удалось. По слухам Серенай и Халдун собирались отправиться на Мальдивы вместе, но из-за этой маленькой проблемы актрисе пришлось взять в спутницы свою маму. Стоимость отдыха — 400 тысяч турецких лир, но зато удалось на время замять историю с Халдуном.

Когда у Джема Йылмаза случился пожар в доме, Серенай позвонила бывшему возлюбленному и выразила соболезнования. Однако этот звонок свел Халдуна с ума, пара очень сильно поссорилась. В двух словах — любовная связь уже не новость для тех, кто в курсе. Эти двое встречаются и это ясно. Однако пока журналист не будет давать определение этих отношений. Женщина может пообедать с мужчиной, отправиться с ним в отпуск, но возможно они находятся на распутье и пока не решили куда двигаться дальше и выльются ли эти отношения во что-то большее. Поэтому подождем и посмотрим.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.