Рейтинг за субботу 3 апреля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца вернулся в эфир после недельного перерыва, прибавив 0,16% в тотал и 0,27% в АВ. В этом сезоне преданная аудитория ТРТ1 по-прежнему предпочитает сериалы госканала, которые один за другим становятся хитами. Хотя за рубежом проект мало кому интересен, однако с такими рейтингами это и неважно: он удовлетворяет потребности тех, для кого и сделан.

Сериал Братство прибавил 0,95% в тотал и 1,07% в АВ, явно претендуя на звание хита турецкого эфира, а возможно и суперхита. Больше всего радуется очередной победе своего подопечного менеджер Энгин Айканат, похоже, в этом сезоне его клиентам очень везет с работой, которую он помогает выбирать (напомним, что одну из главных ролей в сериале играет молодой актер Халит Озгюр Сары, который является клиентом агентства Энгина).

Сериал Северная звезда потерял 0,16% в тотал, но вырос на 0,49% в АВ. Впрочем, это уже не принципиально, по предварительной информации проект сделает финал в конце сезона, дойдя на него на вполне приличных рейтингах.

Сериал Постучись в мою дверь потерял 0,13% в тотал и 0,24% в АВ, несмотря на организованный флэшмоб в соцсетях в поддержку любимого проекта, который принес почти 5 млн. твиттов. Увы, как оказалось — социальный шум еще не делает рейтинги, хотя является их приятным дополнением. Сможет ли романтическая комедия продолжиться летом с такими низкими цифрами пока не известно.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.19%⬆
2. Братство — 10.12%⬆
6. Северная звезда — 5.11%⬇
17. Постучись в мою дверь — 2.33%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 10.62%⬆
2. Братство — 6.49%⬆
8. Северная звезда — 2.77%⬆
9. Постучись в мою дверь — 2.38%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.