Скандал на Дне рождения Озге Озпиринджи

День рождения Озге Озпиринджи вылился в большой скандал, который освещала вся турецкая пресса. Что же произошло и кто виноват в том, что на вечеринку нагрянула полиция?

Вчера турецкая пресса сообщила о том, что на дне рождения Озге Озпиринджи, на котором присутствовали ее друзья Кыванч Татлтытуг, Ураз Кайгылароглу, Беррак Тюзюнатач, Мурат Далкылыч и другие, произошел крайне неприятный инцидент. Недовольные громкой музыкой посреди ночи соседи якобы вызвали полицию, после чего гости разошлись. Однако как оказалось, все было не совсем так, вернее, совсем не так.

Как заявила актриса, она всегда уважала представителей прессы, но на этот раз им удалось ее разозлить. Они с друзьями посидели в ресторане, затем продолжили празднование в саду дома, приглушив музыку, чтобы не беспокоить соседей. Однако папарацци, которым надоело сидеть и ждать, когда гости разойдутся, полезли на стены дома, пытаясь сделать фото, а затем в ультимативной форме потребовали, чтобы им дали интервью. Позже, они решили сами устроить скандал, вызывав полицию. Полиция приехала, не нашла ничего криминального и уехала. Причем толпа журналистов перед домом в три раза превышала количество гостей на празднике. Зато папарацци получили громкие заголовки о «рейде полиции» на дне рождения. Праздник был испорчен, гости разошлись, ощущения осталось не очень хорошее. К тому же в прессе появились явно клеветнические заголовки.

В скандал тут же влезла Бирсен Алтунташ, попеняв Озге на то, что она относится к журналистам потребительски. Когда актерам нужно получить известность, они очень милы с папарацци, а после все меняется. Теперь вместо актрисы с журналистами разговаривают адвокаты, словно там есть что-то криминальное. Напомним, что это не первый раз, когда Бирсен огрызается на актрис. В свое время она рассказывала, что сделала Эльчин Сангу знаменитой и клялась больше никогда не писать о ней, так как актриса не проявила к журналистке должного уважения.

К сожалению, турецкая пресса предпочитает дешевые скандалы и сенсации, считая, что имеет право лезть в личную жизнь любого актера. А получая от ворот поворот почему-то обижается. Увы, профессионалов, которые действительно пишут о сериалах, фильмах, о работе съемочной группы единицы, зато папарацци хватаются за любой скандал, раздувая из мухи слона. Завтра они найдут другой повод сделать сенсацию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.