Сериал Хекимоглу делает финал и… продолжается

Хекимоглу

Хекимоглу

Поклонники сериала Хекимоглу были огорчены информацией о том, что их любимый проект в ближайшее время сделает финал из-за низких рейтингов. Однако, как оказалось, проекту могут дать второй шанс.

Прекрасная новость для поклонников сериала Хекимоглу / Hekimoğlu. Возможно, проект не получил большой рейтинг на открытом телевидении, однако смог сформировать базу преданных поклонников, которые согласны платить за просмотр любимого сериала в цифровом формате. Они провели активную компанию в социальных сетях с просьбой цифровым платформам обратить внимание на судьбу любимого сериала. И, похоже, добились желаемого результата.

По информации известного журналиста Сины Кологлу до него дошли сведения о том, что сразу несколько цифровых платформ готовы принять проект компании OJO Pictures. Более того, одно из предложений уже получило официальное оформление. В ближайшее время скорее всего сериал будет продолжен в цифровом формате. Самый большой интерес сериалу проявила платформа .

Похоже, появление в нашей жизни цифровых платформ позволило по-новому взглянуть на судьбу сериалов. Возможно в будущем любимые проекты получат второй шанс. А многие любимые в прошлом сериалы будут пересняты в цифровом формате. Как стало известно, платформы готовят римейки таких культовых сериалов прошлого как Лейла и Меджнун и В чем вина Фатмагуль. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.