Рейтинг за понедельник 29 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,01% в тотал и 0,70% в АВ. Наступление периода религиозных праздников без всякого сомнения отберет часть аудитории у Сельджуков, однако поскольку они продолжают сохранять лидирующие позиции в свой день показа, это никак не повлияет на дальнейшую судьбу сериала.

Сериал Чукур потерял 0,54% в тотал и 1,20% в АВ. Падение неприятное, однако ни на что не влияющее. Напоминаем, что один из лучших криминальных проектов Турции сделает финал в конце этого сезона, так что поклонники могут просто наслаждаться просмотром, не думая о рейтингах (что случается в турдизи не так уж и часто).

Сериал Марашанец потерял 1,84% в тотал и 1,90% в АВ, что вполне закономерно, учитывая возвращение мощного соперника, который вновь отъел часть аудитории. Впрочем, цифры рейтинга особого беспокойства не вызывают, они просто вернулись к прежним значениям. Жаль только, что сценарист проекта распыляет свои силы сразу на два сериала, что приводит к падению качества.

Сериал Запретный плод вырос на 0,35% в тотал и на 0,34% в АВ, вновь доказав, что творение Фатиха Аксоя бессмертно. Во всяком случае, главные змеи турецкого эфира точно переживут своих конкурентов и пойдут на следующий сезон под лозунгом «не дождетесь».

Сериал Дочь посла потерял 0,07% в тотал и 0,25% в АВ, буквально доползая до конца показа с минимальной аудиторией. Впрочем, продюсеров это особо не волнует. Они успешно продают проект по всему миру, а значит, в накладе точно не останутся.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.21%⬇
2. Чукур — 7.90%⬇
3. Запретный плод — 7.42%⬆
7. Марашанец — 5.64%⬇
14. Дочь посла — 3.54%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.84%⬇
2. Запретный плод — 6.46%⬆
3. Чукур — 6.41%⬇
6. Марашанец — 5.02%⬇
16. Дочь посла — 2.17%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.