Кубилай Ака и Бенсу Сорал в сериале Стеклянные потолки / Camtavanlar

Стеклянные потолки / Camtavanlar

Стеклянные потолки / Camtavanlar

Летние турецкие сериалы традиционно вызывают ажиотаж у зарубежных зрителей, которые часто предпочитают именно романтические истории. Этим летом нас ожидает множество интересных пар, первая из которых уже известна. Кто же стал партнершей Кубилая Ака в одном из самых ожидаемых летних проектов этого года?

По сообщению журналистки Бирсен Алтунташ попрощается с сериалом Чукур в 123 серии. Его герой Джеласун будет убит. Однако поклонников ждет новая встреча с актером в сериале компании OJO Pictures Стеклянные потолки / Camtavanlar. Автор сценария Мерич Аджеми хорошо известна зрителям по сериалам Любовь напрокат, Маленькие преступления, Ранняя пташка, Любовь 101. В режиссерском кресле — Фехми Озтюрк.

В центре истории — права женщин, которые сталкиваются с неравенством возможностей в социальной и деловой жизни. Это история о препятствиях, которые возникают на их пути только потому что они женщины. Кубилай сыграет владельца сети ресторанов Джема (имя может измениться), который вступит в конкуренцию с Лейлой. Однако впоследствии они влюбятся друг в друга. Главную женскую роль в сериале сыграет , которая очень долго отклоняла предложения о работе. Ей очень понравилась история и она приняла предложение Керема Чатая, с которым уже работала вместе в сериале Внутри / Içerde.

Солидная продюсерская компания, отличный сценарист, талантливый режиссер и молодые, но уже известные актеры обещают, что перед нами потенциальный хит этого лета. Оправдаются ли наши надежды мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.