Рейтинг за неделю с 15 по 21 марта 2021 года

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Организация потерял 0,22% в тотал и остался на прежних позициях в АВ. Небольшое снижение в целом мало что значит, пока аудитория в начале показа приходит и уходит, заинтересовавшись проектом, о котором говорят, и еще не определилась окончательно. Какие-либо прогнозы можно будет делать по итогам первых двух месяцев эфира.

Сериал Основание: Осман потерял 0,11% в тотал и 0,47% в АВ. В целом падение достаточно мягкое и связано с весенним спадом интереса к сериалам в целом. До конца сезона проект останется одним из лидеров телевизионной сетки Турции, хотя может потерять аудиторию с приходом религиозных праздников, ведь его смотрит консервативный зритель, которому во время поста будет не до сериалов.

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,30% в тотал и 0,06% в АВ. В целом падение довольно незначительное и связано в основном с весенним сезоном, поэтому на дальнейшую судьбу проекта вряд ли повлияет. Похоже, с такими рейтингами он смело отправится на следующий сезон. Вопрос лишь в том кто из главных героев отправится вместе с ним, а кого вынесут вперед ногами по старой доброй турецкой традиции.

Сериал потерял 0,16% в тотал, но вырос на 0,18% в АВ, оставаясь на вершине рейтинга вторника. Прекрасные показатели и преданная аудитория безусловно предполагают, что проект пойдет на следующий сезон. Похоже, его ждет судьба еще одного долгожителя турецкого эфира — сериала Опасные улицы.

Сериал Квартира невинных поднялся на 0,20% в тотал, но потерял 0,08% в АВ, оставаясь одним из самых стабильных суперхитов турецкого эфира. Второй сезон уже дело решенное, так что поклонники проекта могут не переживать — их любимые психи останутся с ними надолго.

Сериал Неверный прибавил 1,23% в тотал и 2,93% в АВ. С такими великолепными показателями телеканал и продюсер сделают все возможное, чтобы убедить подписать контракт еще на один сезон. Уходить на вершине рейтингов слишком тяжело. Особенно для турецких телебизнесменов.

Сериал Гора сердца потерял 0,20% в тотал и 0,08% в АВ, однако остался лидером субботы с прекрасным результатом выше 10%. С такими солидными рейтингами проект государственного канала наверняка пойдет на следующий сезон. Тот факт, что он предназначен для турецкого зрителя и не вызывает большого энтузиазма за рубежом, никого особо не волнует. Руководство ТРТ1 рассчитывает прежде всего, на внутреннего зрителя и это правильно, ведь канал все же не частная лавочка.

Сериал Пробуждение. Великие Сельджуки потерял 0,89% в тотал, но поднялся на 0,58% в АВ, оставаясь лидером понедельника. Проект госканала является безусловным суперхитом турецкого эфира и следующий сезон не вызывает сомнений. Вполне возможно, как и его предшественник на ТРТ1 Возрожденный Эртугрул, Сельджуки будут идти пять-шесть лет.

Сериал Красная комната потерял 0,48% в тотал, но поднялся на 1,58% в АВ. Преданная аудитория продолжает с волнением следить за историями пациентов, количество звездных имен в сериале растет и он явно становится полигоном для раскрытия талантов. Многие актеры переходят в другие проекты Онура Гювенатама после появления в Красной комнате. Кого мы увидим в следующий раз остается только предполагать.

Сериал Братство прибавил 0,16% в тотал и 0,94% в АВ, уверенно приближаясь к лидерам недельного рейтинга. Похоже, судьба сирот вызвала у зрителей такой же интерес как и его предшественник — сериал Обиженные цветы, а это значит, проект будет идти несколько сезонов.

Сериал Чукур вырос на 0,47% в тотал, но потерял 0,79% в АВ. Начался отсчет до финала, но турецкие зрители не хотят отпускать свой любимый криминальный проект. Телеканал Show TV и компания Ay Yapim наверное кусают локти — решение завершить показ далось им очень нелегко, при таких-то рейтингах.

Сериал Чудесный доктор потерял 0,11% в тотал и 0,13% в АВ. Сериал продолжает сохранять хорошие рейтинги, однако перестал быть феноменом турецкого эфира как это было год назад и вряд ли восстановит свои позиции. Однако и нынешние цифры позволяют ему пойти на следующий сезон. Все будет зависеть от жадности канала и продюсера.

Сериал Марашанец потерял 0,21% в тотал и 0,14% в АВ. В целом проект компании TIMS&B остается крепким середнячком, однако аудитория не слишком заинтересовалась историей. С такими рейтингами сериал вполне может пойти на второй сезон, однако станет ли он суперхитом — большой вопрос.

Сериал Запретный плод поднялся на 0,62% в тотал и на 0,59% в АВ. Похоже, неожиданный поворот сюжета и пятилетний скачок во времени пошли проекту Фатиха Аксоя на пользу. Зрители вновь прильнули к экрану.

Сериал Плотина потерял 0,58% в тотал и 0,53% в АВ. Эти цифры позволят проекту Фатиха Аксоя спокойно дойти до конца этого сезона, однако он вряд ли пойдет на следующий. Впрочем, для продюсера это не проблема, он уже готовит несколько новых сериалов на смену.

Сериал Северная звезда потерял 0,37% в тотал, но поднялся на 0,07% в АВ. Хотя в АВ проект не блистает, однако в тотал его положение остается довольно стабильным. Сможет ли он пойти на следующий сезон не совсем ясно, но шанс все же есть, учитывая, что сериал с самого начала делали именно для всей аудитории, а не только для АВ.

Сериал Рамо потерял 0,73% в тотал и 0,53% в АВ. В тотал положение сериала выглядит неплохо и в целом позволяет подумать о следующем сезоне, однако низкий АВ убивает любую надежду на продолжение. Впрочем, возможно этого и не нужно. Все хорошее должно рано или поздно заканчиваться.

Сериал Искупление вырос на 0,14% в тотал, но потерял 0,01% в АВ, оставаясь весьма стабильным, несмотря на не слишком большие цифры рейтинга. Решится ли телеканал Fox TV заменить его на пятый сезон сериала Воин, тем самым вступив в прямую конкуренцию и сериалом Организация не совсем ясно. Видимо, менеджеры решили выждать и посмотреть на тенденции.

Сериал Твой дом — твоя судьба потерял 0,15% в тотал и 0,11% в АВ, оставаясь вполне востребованным у турецкого зрителя, хотя сериал и не хватает звезд с неба. К тому же он очень успешно продается за рубеж. В этом случае у продюсера всегда есть соблазн пойти на следующий сезон, однако получится ли это сделать — большой вопрос.

Сериал А.Рыза вырос на 0,48% в тотал и на 0,19% в АВ, немного оправившись после предыдущей потери в рейтингах из-за появления мощного конкурента. Решение телеканала закрыть сериал выглядит немного поспешным, однако возможно руководство поступило мудро — в связи с надвигающимися праздниками рейтинги всех сериалов в ближайшее время должны пойти вниз.

Сериал Невинность потерял 0,17% в тотал, но поднялся на 0,22% в АВ. В целом, показатели проекта Фарука Тургута нормальные и до конца сезона он дойдет без особых проблем. Однако второй сезон с такими цифрами пока вызывает некоторые сомнения, но возможен.

Сериал Пламя потерял 0,30% в тотал, но поднялся на 0,32% в АВ. Цифры не слишком оптимистичны для продления на второй сезон, но достаточно хороши, чтобы спокойно дойти до финала этого сезона, так что фаны сериала могут не переживать — история завершится логично и вовремя. Можно сказать — повезло.

Сериал Последнее лето потерял 0,24% в тотал и 1,26% в АВ. Это позволяет проекту спокойно дойти до конца сезона, однако о новом сезоне вряд ли стоит задумываться. Впрочем, это не так плохо, растянутые до бесконечности истории ничего хорошего не сулят.

Сериал Дочь посла потерял 0,57% в тотал и 0,56% в АВ. Впрочем, для проекта телеканала STAR TV это мало что значит. Он сделает финал в соответствии с графиком в мае. Разумеется, хотелось бы, чтобы рейтинги на Родине были повыше, но они с лихвой компенсируются зарубежными продажами.

Сериал Нападающий потерял 0,46% в тотал и 1,05% в АВ. Эксперимент телеканала ATV с супергеройской тематикой был не столько смелым, сколько глупым. Невозможно сделать приличный фантастический сериал продолжительностью два часа серия и не скатиться в привычную турецкую мелодраму. И рейтинги тому лучшее доказательство.

Сериал Ветреный потерял 0,16% в тотал, но поднялся на 0,13% в АВ. Сериал теряет зрителей и актеров, которые уходит один за другим, но упорно ползет к концу сезона, благодаря хорошим продажам за рубеж. Поклонникам могут не переживать — не все их любимые герои доживут до финала, но финал будет согласно расписанию в конце сезона, а не наспех через две серии.

Сериал Постучись в мою дверь вырос на 0,20% в тотал, но потерял 0,33% в АВ. Посмотрим насколько хватит терпения у телеканала Fox TV, который не привык к низким показателям в АВ и его снижение на протяжении достаточно длительного времени заставляет менеджеров канала вновь и вновь задуматься о возможности завершения проекта. Однако учитывая, что Фатих Аксой является главным поставщиком сериалов для Фоксов, убрать его проект из эфира не так-то просто.

Сериал Хекимоглу вырос на 0,01% в тотал, но потерял 0,04% в АВ. Учитывая, что проектов на замену у телеканала Д нет, сериал спокойно дойдет до конца сезона. Приятная новость для зарубежных поклонников — скорое открытие цифровой платформы канала, где они смогут посмотреть сериал с переводом.

Сериал Я так долго тебя ждал потерял 0,53% в тотал и 0,89% в АВ, став одной из самых больших неудач в карьере Озджана Дениза. Впрочем, ему как продюсеру следовало бы понимать, что зрители уже устали от типичных семейных историй и хотят чего-то нового. Да и в роли героя любовной истории он уже не выглядит убедительно, пора менять амплуа, время пришло.

Сериал Скорпион потерял 0,24% в тотал и 0,14% в АВ, в очередной раз огорчив телеканал Star TV. Впрочем, в этом сезоне у него достаточно поводов для огорчений. На подходе уже новый сериал с Эрдалом Бешикчиоглу и Нур Феттахоглу, который, очевидно, и сменит в эфире неудачника.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,12% в тотал и 0,77% в АВ. Хотя проект и дешев в производстве, однако постоянная потеря аудитории явно свидетельствует о том, что на следующий сезон он вряд ли сможет отправиться.

Тотал:
1. Организация — 13.45%⬇
2. Основание: Осман — 12.65%⬇
3. Однажды в Чукурова — 12.58%⬇
4. Мафия не может править миром — 10.54%⬇
5. Квартира невинных — 10.47%⬆
6. Неверный — 10.35%⬆
7. Гора сердца — 10.03%⬇
8. Пробуждение. Великие Сельджуки — 9.22%⬇
9. Красная комната — 9.10%⬇
10. Братство — 9.02%⬆
11. Чукур — 8.71%⬆
12. Опасные улицы — 8.02%⬇
13. Чудесный доктор — 7.31%⬇
14. Запретный плод — 7.03%⬆
15. Марашанец — 6.28%⬇
16. Плотина — 5.73%⬇
17. Северная звезда — 5.28%⬇
18. Рамо — 5.20%⬇
19. Искупление — 4.76%⬆
20. Твой дом — твоя судьба — 4.46%⬇
21. А.Рыза — 4.39%⬆
22. Невинность — 4.33%⬇
23. Пламя — 4.33%⬇
24. Последнее лето — 4.32%⬇
25. Меня зовут Мелек — 4.18%⬆
26. Дочь посла — 3.53%⬇
27. Нападающий — 3.44%⬇
28. Ветреный — 3.32%⬇
29. Постучись в мою дверь — 3.31%⬆
30. Хекимоглу — 3.05%⬆
31. Я так долго тебя ждал — 2.98%⬇
32. Право на престол: Абдулхамид — 2.50%⬇
33. Скорпион — 2.41%⬇
34. Звоните моему агенту — 1.92%⬇
35. Упаси, Боже — 1.17%⬇


АВ:
1. Организация — 14.95%=
2. Квартира невинных — 13.32%⬇
3. Красная комната — 12.74%⬆
4. Неверный — 12.10%⬆
5. Пробуждение. Великие Сельджуки — 11.54%⬆
6. Гора сердца — 10.35%⬇
7. Мафия не может править миром — 9.48%⬆
8. Основание: Осман — 9.21%⬇
9. Однажды в Чукурова — 8.26%⬇
10. Чудесный доктор — 7.84%⬇
11. Чукур — 7.10%⬇
12. Запретный плод — 6.86%⬆
13. Братство — 6.32%⬆
14. Марашанец — 5.48%⬇
15. Невинность — 5.11%⬆
16. Последнее лето — 5.02%⬇
17. Твой дом — твоя судьба — 4.65%⬇
18. Искупление — 4.11%⬆
19. Пламя — 3.95%⬆
20. Меня зовут Мелек — 3.90%⬆
21. Хекимоглу — 3.74%⬇
22. Опасные улицы — 3.72%⬇
23. Постучись в мою дверь — 3.47%⬇
24. Плотина — 3.40%⬇
25. Рамо — 3.22%⬇
26. Я так долго тебя ждал — 3.13%⬇
27. А. Рыза — 3.07%⬆
28. Северная звезда — 2.89%⬆
29. Звоните моему агенту — 2.74%⬇
30. Право на престол: Абдулхамид — 2.64%⬆
31. Нападающий — 2.38%⬇
32. Скорпион — 2.12%⬇
33. Дочь посла — 2.10%⬇
34. Упаси, Боже — 1.35%⬆
35. Ветреный — 1.31%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.