Сериал Организация / Разведка возглавил турецкие рейтинги

Организация / Разведка

Организация / Разведка

Стартовавший на прошлой неделе сериал  Организация / Разведка, главные роли в котором исполняют и Дениз Байсал, уже на второй неделе показа возглавил турецкие рейтинги. Создатели проекта могут порадоваться такому отличному результату.

Компания TIMS&B хорошо известна любителям турецких сериалов по своим успешным проектам Обещание, Однажды в Чукурова, Марашанец, Гюльпери. За границей главного продюсера компании Тимура Савджи прекрасно знают по знаменитому сериалу Великолепный век.

Не удивительно, что новый сериал производства TIMS&B Организация / Разведка вызвал повышенный интерес у поклонников турдизи. Впервые за 10 лет Тимур Савджи начал сотрудничество с госканалом ТРТ1, который выпускает в этом сезоне такие успешные суперхиты как Пробуждение: Великие Сельджуки и Квартира невинных.

Результат объединения двух серьезных компаний оказался предсказуемым. Сериал Организация / Teşkilat стартовал с рейтингом более 10% и на второй неделе показа поставил рекорд в этом сезоне, прибавив 3,57% в тотале. Цифры рейтинга говорят сами за себя: 13.67 в тотал, 14.95 в АВ и  15.67 в АВС1. Таким образом, сериал возглавил рейтинги Турции за неделю.

Сериал отвечает патриотическим чувствам турецких зрителей и будет пользоваться большой любовью в Турции. Однако за границей проект вряд ли окажется востребованным по той же причине. Подобные проекты предназначены для внутреннего показа. Впрочем, учитывая отличные показатели, это не слишком большая проблема для его создателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.