Известная журналистка устроила скандал с поклонниками Чагатая Улусоя

Бирсен Алтунташ, которая посмотрела фильм Бумажные жизни, заявила, что фильм ей понравился. Особенно она оценила работу Эрсина Арыджы. также хорошо играет.

Однако журналистка заметила, что форма носа Чагатая Улусоя изменилась. Она утверждает, что слухи о том, что актер сделал ринопластику подтвердились, но не в курсе почему так случилось. Возможно, из-за проблем со здоровьем, однако прежняя форма носа была лучше. Теперь ему не достает старой харизмы.


Однако как выяснилось с носом у актера все в полном порядке, что ясно видно в стилах сериала Йешилчам. А вон у его героя Мехмета в фильме Бумажные жизни нос сломан, поэтому ему накладывали грим со шрамом на переносице. Настоящий актер и не на то пойдет, чтобы выглядеть убедительно в роли.



Когда поклонники заметили журналистке в комментариях, что никаких изменений с носом Чагатая не произошло и это был театральный грим, она ответила, что из-за любви к актеру, они не видят очевидного и теряют разум. На это фаны просто показали ей последние фото из сериала Йешилчам с идеальным носом актера. После чего пост с «носом Чагатая» исчез из твиттера журналистки и она начала банить поклонников Чагатая, которые указывали на ее оплошность. Однако информация осталась на сайте, для которого она пишет.

Похоже некоторым журналистам в Турции, охочими до сенсаций надо повнимательнее следить за тем, что они пишут и не хайпится на успешных проектах и тем более измерять харизму формой носа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.