Рейтинг за субботу 13 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца вырос на 0,06% в тотал и 0,92% в АВ, вновь подтверждая свой статус одного из хитов турецкого эфира. Проект госканала очень интересует внутреннего потребителя, однако за пределами Турции к нему относятся довольно прохладно. Впрочем, пока есть собственный зритель этот факт руководство канала ТРТ1 не очень волнует, они работают для своей аудитории и справляются весьма успешно.

Сериал Братство вырос на 0,40% в тотал и на 0,58% в АВ, явно претендуя на место в списке хитов этого сезона. Турецкая аудитория по-прежнему тепло относится к историям о бедных сиротах и готова смотреть такие проекты. Надолго ли хватит творческого запала у сценаристов пока не понятно, но они хорошо справляются с поставленной задачей прямо сейчас.

Сериал Северная звезда вырос на 0,37% в тотал и на 0,74% в АВ, порадовав своих создателей и фанов. Цифры в АВ вряд ли дадут возможность пойти на новый сезон, однако сериал достойно дойдет до конца этого, сделав финал в мае.

Сериал Постучись в мою дверь потерял 0,35% в тотал и 0,38% в АВ. Сериал вызывает большой интерес у международной аудитории и пользуется популярностью в Интернете, однако телеаудитория к нему уже остыла, что и показывают постоянно снижающиеся рейтинги. Похоже, очень скоро последует объявление о закрытии проекта, тем более, что на его место уже давно нацелился сериал Воин.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.23%⬆
2. Братство — 8.86%⬆
3. Северная звезда — 5.65%⬆
11. Постучись в мою дверь — 3.11%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 10.43%⬆
2. Братство — 5.38%⬆
6. Постучись в мою дверь — 3.80%⬇
8. Северная звезда — 2.82%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.