Сериал Девушка за стеклом / Camdaki Kız — сюжет и герои

Девушка за стеклом / Camdaki Kız

Девушка за стеклом / Camdaki Kız

Продюсер Онур Гювенатам, известный зрителям по сериалам Квартира невинных, Красная комната, Твой дом — твоя судьба и компания OGM Pictures начали съемки нового сериала Девушка за стеклом, премьера которого запланирована на апрель. Что же ожидает зрителей?

Компания Eccho Rights получила права на продажу за рубежом сериала Девушка за стеклом / Camdaki Kız, который будет продаваться под названием Кокон / Chrysalis. Производство компании OGM Pictures для телеканала D. Сериал является адаптацией книги известного психолога Гюльсерен Будайджиоглу.

Это история красивой молодой девушки Налан — единственной дочери богатой семьи, которая выросла в роскоши, окруженная любовью и заботой близких. Она закончила лучшие школы и начала работать в компании Короглу, владеющей крупнейшей сетью отелей Турции. Там она встречает наследника огромного состояния Седата Короглу, вспыхнувшая любовь заканчивается красивым предложением руки и сердца. Все выглядит как сбывшаяся сказка, однако в прошлом у Налан и Седата есть темные секреты, которые погрузят их жизнь в хаос и тьму.

Главные роли в сериале сыграют (Налан) и Феяз Шерифоглу (Седат). Ханде Атаизи сыграет возлюбленную Седата. Также в ролях Тамер Левент, Нур Сюрер, Деврим Якут, Сельма Эргеч, Нихал Мензил, Энис Арыкан, Фери Гюлер, Тургул Тюлек и Хамза Языджы. Автор сценария Седа Алтайлы Тургутлу. Режиссер Надим Гюч.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.