Сериал Бехзат Ч. — новая версия

Бехзат Ч.

Бехзат Ч.

Детективный сериал Бехзат Ч. является одним из самых успешных проектов в истории турецкого телевидения. Не удивительно, что известие о новой версии популярного проекта всколыхнуло социальные сети Турции.

Продюсер Дорук Аджар, известный по работе над сериалами Волк, Волк 2039, и фильмами Гора 2, Хорошая игра, и компания Insignia Yapım готовятся к перезапуску популярнейшего турецкого сериала Бехзат Ч. / Behzat Ç. Сценарий проекта основан на новой книге Эмраха Сербеста из цикла о приключениях знаменитого комиссара Behzat Ç: Çekiç ve Gül / Бехзат Ч.: Молот и Роза.

В настоящее время идет подбор каста. Автор книги Эмрах Сербес выступит в качестве автора сценария, режиссера и сопродюсера проекта. Особое любопытство вызывает вопрос кто же сыграет главную роль в проекте (напомним, что ранее эту роль исполнял Эрдал Бешикчиоглу). Создатели сериала предполагают сделать три сезона в стиле Джеймса Бонда. То есть в каждом сезоне роль Бехзата Ч. будет исполнять новый актер.

Пока не известно выйдет ли сериал на платформе или на свободном телевидении, однако учитывая, что сериал неизменно находится в топе самых популярных проектов турецкого на протяжении года, скорее всего, заказ сделала именно цифровая платформа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.