Премьера сериала Организация / Teşkilat на ТРТ1

Организация / Teşkilat

Организация / Teşkilat

В воскресенье 7 марта турецкие зрители увидят новый сериал государственного телеканала TRT1 и телекомпании TIMS&B Организация / Teşkilat.  Телеканал делает большие ставки на этот проект, рассчитывая поднять патриотические настроения в турецком обществе.

Главный продюсер сериала Тимур Савджи, известный по предыдущим работам Великолепный век и Обещание, совместно с Бураком Сагьяшаром обещают сделать проект, который станет во многом первым на турецком телевидении.

Съемки сериала проходят в Анкаре, где было построено 27 различных локаций под руководством художника-постановшика Нилюфер Чамур. Впервые в истории съемки были проведены на территории Национального Разведывательного Управления Турции (Milli İstihbarat Teşkilatı). Для съемок сериала были предоставлены боевой и разведывательный беспилотники, которые находятся на вооружении у турецкой армии.

В создании сериала был задействован персонал НРУ в количестве 45 человек. Под их руководством снимались сцены рукопашных боев, перестрелок, автомобильных гонок, от которых у зрителей перехватит дыхание. Также были использованы два вертолета Sikorsky и четыре бронемашины, которые находятся на вооружении у подразделений по борьбе с террористическими организациями. В некоторых сценах принимали участие служащие специального подразделения Karşı Atak Timi, которое охраняет высшее руководство страны, включая премьер-министра и президента Турции.

Сериал Организация / Teşkilat, главные роли в котором сыграют Чаглар Эртугрул, и Месут Акуста, обещает стать событием телевизионной жизни Турции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.