Рейтинг за субботу 27 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца упал на 0,15% в тотал, но прибавил 0,41% в АВ, оставаясь безусловным лидером субботы. Аудитории государственного телеканала ТРТ1 нравится история о простых людях, которые живут такой же жизнью, как и они. И что самое замечательное — сериал вызывает живейший интерес у аудитории АВ. А это гарантирует ему долгое и счастливое пребывание в эфире. Возможно несколько сезонов, ведь историй из жизни деревенской глубинки столько же, сколько деревень в Турции.

Сериал Братство на второй неделе показа поднялся на 2,04% в тотал, но потерял 0,12% в АВ. Похоже, простого турецкого зрителя эта семейная история заинтересовала, однако образованная аудитория осталась к ней совершенно равнодушна. Впрочем, учитывая, что сейчас на АВ рассчитывать не приходится, такие цифры создателей проекта весьма порадовали — серьезный рост рейтинга в тотал дает отличные перспективы для сериала.

Сериал Северная звезда потерял 0,71% в тотал и 0,05% в АВ. В целом положение проекта остается довольно стабильным. На высокий АВ его создатели изначально и не рассчитывали, а хороший тотал, даже снижающийся, дает возможность спокойно завершить историю к маю. Идти с такими цифрами еще на один сезон вряд ли возможно.

Сериал Постучись в мою дверь потерял 0,17% в тотал и 0,73% в АВ, повторяя судьбу всех летних проектов, которые рано или поздно становятся жертвами более серьезных сериалов основного сезона. Однако Дверь имеет отличные продажи, что, впрочем, вряд ли ее спасет — телеканал Fox TV уже вовсю рекламирует 5-й сезон сериала Воин, ради которого скорее всего и снимет свой летний проект с эфира.

Тотал:
1. Гора сердца — 10.20%⬇
2. Братство — 7.69%⬆
3. Северная звезда — 6.21%⬇
12. Постучись в мою дверь — 3.61%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 10.43%⬆
6. Братство — 3.98%⬇
7. Постучись в мою дверь — 3.55%⬇
10. Северная звезда — 2.89%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.