Рейтинг за пятницу 26 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Красная комната потерял 0,56% в тотал и 0,25% в АВ, что, впрочем, не особо влияет на положение проекта Онура Гювенатама в турецком эфире. Учитывая, что сюжеты в проекте привлекают большую или меньшую аудиторию в зависимости от интереса к ним, с появлением нового пациента рейтинги вполне могут подняться. Да и сейчас они прекрасные, особенно учитывая тенденции весеннего падения. Отметим, что продюсер по слухам готовит спинофф сериала для одной из цифровых платформ, так что эта история задержится на экранах на долгие годы. И возможно не только турецких.

Сериал Рамо поднялся на 0,35% в тотал и на 0,13% в АВ, еще раз доказав, что при правильном подходе любой проект можно сделать хитом. Даже тот, который в первом сезоне особых надежд не подавал. Но правильные сценаристы и хороший режиссер вкупе с прекрасной актерской командой второго сезона смогли вернуть интерес к сериалу. Пойдет ли он на третий сезон пока не совсем понятно, учитывая тот факт, что оба главных актера сериала весьма востребованы и у них могут быть другие планы.

Сериал Последнее лето подрос на 0,05% в тотал, но потерял 0,28% в АВ в целом оставаясь довольно стабильным. Вряд ли телеканалу Fox TV целесообразно снимать с эфира проект, который выдерживает жесткую конкуренцию в пятницу. Однако на подходе новый сезон давнего хита канала — сериала Воин. Кто же покинет эфир ради этого проекта — Последнее лето или Постучись в мою дверь?

Сериал Я так долго тебя ждал потерял 0,69% в тотал и поднялся на 0,06% в АВ. Увы, в этом сезоне телеканалу Star TV явно не везет с проектами. И сериал Озджана Дениза еще раз показал, что старые проверенные рецепты на турецкого зрителя уже не оказывают особого впечатления. До конца сезона сериал доживет, но хитом точно не станет.

Сериал Нападающий потерял 0,53% в тотал и вырос на 0,08% в АВ. Несмотря на падающие рейтинги, телеканал пока не планирует снимать сериал с эфира, так что поклонники проекта могут быть спокойны. Хорошо, когда руководство канала думает не только о цифрах рейтингов, но и о лояльности своей аудитории.

Сериал Право на престол: Абдулхамид потерял 0,46% в тотал и 0,24% в АВ. Однако, несмотря на стремительный уход аудитории, телеканал ТРТ1 завершит сериал по плану, когда история подойдет к своему логическому концу. И это еще раз доказывает, что сиюминутная выгода не всегда лучшее решение при стратегическом планировании — зрители госканала уверены в том, что их любимые сериалы не будут брошены на полпути и отдают предпочтение именно продукции ТРТ1 в том числе по этой причине.

Тотал:
1. Опасные улицы — 8.38%⬇
2. Красная комната — 8.25%⬇
4. Рамо — 7.04%⬆
11. Последнее лето — 4.25%⬆
14. Я так долго тебя ждал — 3.26%⬇
15. Нападающий — 3.23%⬇
22. Право на престол: Абдулхамид — 2.43%⬇

AB:
1. Красная комната — 10.91%⬇
3. Последнее лето — 5.08%⬇
4. Рамо — 4.51%⬆
6. Опасные улицы — 3.94%⬇
8. Я так долго тебя ждал — 3.44%⬆
11. Право на престол: Абдулхамид — 2.71%⬇
15. Нападающий — 2.39%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.