Скандал на съемках сериала Невинность / Masumiyet

Невинность / Masumiyet

Невинность / Masumiyet

Съемочный процесс в Турции не всегда проходит гладко. Как и на любой работе в большом коллективе бывают весьма неприятные инциденты. Один из таких скандалов произошел на съемках сериала Невинность.

По словам известной журналистки Бирсен Алтунташ раньше караваны предназначались только для ведущих актеров, однако теперь и актеры вторых ролей требуют удобства на съемках, включая и собственный караван. В результате съемочная группа превращается в настоящий цыганский табор, который перемещается по городу, вызывая недовольство горожан и создавая пробки. Кроме того, караваны бывают большими и маленькими и за них актеры ведут настоящие бои.

Так, на съемках сериала Невинность / Masumiyet случился конфуз, когда посчитала свой караван недостаточно вместительным и заняла машину, в которой размещались Серкай Тютюнджю и Илайда Алишан. Молодежь оказалась на улице и им, разумеется, это не понравилось. Произошел конфликт на съемочной площадке.

Увы, это не первый раз, когда Дениз Чакыр устраивает скандалы. Напомним, что судебный процесс против нее, когда она оскорбила покрытых женщин, заявив, что Турция не Саудовская Аравия, продолжается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.