Неслихан Атагюль на обложке американского журнала

Неслихан Атагюль на обложке американского журнала

на обложке американского журнала

Неслихан Атагюль успешно преодолела проблемы, которые заставили ее уйти из сериала «Дочь посла» и готовится сделать первый шаг на международный рынок. Актриса появилась на обложке престижного американского журнала.

Неслихан Атагюль, которая завершила работу в сериале «Дочь посла» из-за проблем со здоровьем, сделала очередной шаг к покорению зарубежного рынка, появившись в крупнейшем испаноязычном издании США HOLA! Отметим, что это первая турецкая актриса, которая была размещена на обложке престижного американского журнала.

Интервью турецкой звезды приурочено к премьере сериала «Дочь посла» на испаноязычном телеканале Univision, где ранее с успехом демонстрировался с Неслихан Атагюль и Бураком Озчивитом в главных ролях. Премьера нового турецкого сериала состоится уже 2 марта.

Как призналась актриса, она очень взволнована предстоящей премьерой в США. Играя персонаж Наре, она проживала историю этой женщины каждой клеточкой своего тела. Аудитория будет смотреть историю женщины, историю любви, историю взаимоотношений матери и дочери.

Разумеется, пользователи соцсетей немедленно вспомнили информацию о том, что Неслихан подписала контракт на участие в международном проекте на одной из цифровых платформ. На это намекает и тот факт, что сейчас актриса усиленно учит английский язык, видимо готовясь к роли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.