Энгин Гюнайдын считает, что время телесериалов закончилось

Известный актер Энгин Гюнайдын, чей последний сериал для цифровой платформы Gain 10 тысяч шагов оказался очень успешным, в последнем интервью журналу Episode заявил, что эра телевизионных сериалов подходит к концу. И это не только его мнение, это мнение всей индустрии. В разговорах друг с другом работники турдизи уже давно пребывают в печали, несмотря на критику ситуация в индустрии не улучшается.

Им приходится постоянно идти на компромиссы из-за продолжительности серии и написанного впопыхах сценария. Самому ему пришлось уйти из последнего телесериала из-за проблем со здоровьем, вызванным напряженным рабочим графиком. Сниматься в этом проекте было скучно, его энтузиазм по поводу профессии, которую он выбрал, был подорван.

К счастью появились цифровые платформы, которые дают возможность творческого развития. На них есть проекты, которые ему нравятся, волнуют его воображение. Он счастлив, что у него есть такая работа. Напомним, что сейчас актер готовит проект для цифровой платформы Нетфликс.

Главное отличие: цифровые платформы рассматривают сериалы как кино. Телесериалы в Турции создаются исходя из узкого понимания, что такое сериалы вообще. Актеры, съемочные группы, методы съемки оказались в ловушке в этом маленьком пространстве. Конечно, прежде всего, из-за напряженного графика съемок. Мы должны помнить, что мы делаем кино, — считает Энгин, — и сериалы тоже кино, в них должны применяться универсальные законы кинопроизводства. Хорошо, что цифровые платформы напомнили нам об этом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.