Рейтинг за воскресенье 21 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Искупление поднялся на 0,05% в тотал, но потерял 0,99% в АВ, что делает выбор менеджеров телеканала Fox TV еще более сложным. Переносить ли Искупление на другой день, чтобы поставить в эфир давний хит Воин? Но окажется ли Воин также популярен в новом сезоне? Не прогадают ли они, потеряв в рейтингах сразу двух сериалов? К тому же придется завершить еще один проект и скорее всего, это будет Постучись в мою дверь, ведь свободных мест на канале просто нет.

Сериал А.Рыза поднялся на 0,13% в тотал и на 0,29% в АВ. В целом проект Толги Сарыташа и Айчи Айшин Туран является стабильным хитом, который продолжает радовать своих создателей. Суперхитом сериал не стал, но идет очень неплохо. Остается лишь дождаться результатов продаж за границу, а это не так-то просто сделать, учитывая, что криминальные боевики производства Турции не вызывают за рубежом того же энтузиазма, что и романтические любовные истории. Однако из каждого правила бывают и исключения.

Сериал Ветреный потерял 0,63% в тотал и 0,07% в АВ. Рейтинги в АВ вызывают уныние, однако не будем забывать, что сериал успешно продан во многие страны и телеканалу выгодно держать его в эфире даже с такими минимальными цифрами. К тому же аудитория в тотал очень приличная.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,01% в тотал, но поднялся на 0,33% в АВ. Учитывая, что у телеканала Star TV по-прежнему нет ничего приличного на замену, а остальные сериалы идут еще хуже, это означает спокойное завершение проекта в мае. Однако с такими цифрами на следующий сезон пойти не получится.

Тотал:
3. Искупление — 5.96%⬆
4. А.Рыза — 5.66%⬆
10. Ветреный — 4.26%⬇
16. Звоните моему агенту — 3.12%⬇
23. Упаси, Боже! — 2.11%⬇

АВ:
3. Искупление — 4.81%⬇
4. Звоните моему агенту — 4.75%⬆
6. А. Рыза — 4.22%⬆
15. Упаси, Боже! — 2.54%⬆
23. Ветреный — 1.76%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.