Новости турдизи за 20 февраля 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-05-04 00:28:25  

Режиссер Чаган Ырмак с актерами сериала Йешилчам на съемках проекта

Чаган Ырмак

Чаган Ырмак

Эсра Билгич ведет переговоры на участие в голливудском проекте. Если стороны придут к согласию, ее партнером станет Орландо Блум

Эсра Билгич

Эсра Билгич

Геркем Севиндик и Нилай Дениз — новая пара из сериала Красный грузовик

Геркем Севиндик и Нилай Дениз

Геркем Севиндик и Нилай Дениз

Команда сериала Нападающий / Akinci устроила вечеринку в честь дня рождения Щюкрю Озйылдыза

Щюкрю Озйылдыз

Щюкрю Озйылдыз

Джемаль Джан Севен удивился в ответ на слова Серен Серенгил о том, что она не знает кто он такой, заметив, что известная ведущая подписана на него в Инстаграме. Как же она его не знает? Может, стоит ей написать?

Джемаль Джан Севен

Джемаль Джан Севен

Джем Йылмаз, который был замечен в районе Левент, вновь надулся на журналистов и отказался давать им интервью, сославшись на то, что на улице он с прессой не разговаривает. Папарацци обратили внимание на то, что актер использовал костыль, чтобы не поскользнуться.

Джем Йылмаз

Джем Йылмаз

В следующей серии сериала Неверный / Sadakatsiz зрители познакомятся с Синаном, в исполнении Джемаля Хюнала. Синан — успешный фотограф с медицинским образованием и давний друг Асие, которого она не видела много лет.

Джемал Хюнал

Джемал Хюнал

Озге Озпиринджи была замечена накануне в одной из клиник в районе Этилер, где принимала курс витаминотерапии. На вопрос как проходят съемки нового сериала Нетфликс, в котором ее партнером является Кыванч Татлытуг, актриса ответила, что съемки идут прекрасно, но в подробности вдаваться не стала.

Озге Озпиринджи

Озге Озпиринджи

Берк Атан и Гюльсим Али на съемках популярного сериала Гора сердца

Берк Атан и Гюльсим Али

Берк Атан и Гюльсим Али

По сообщению известного блогера Токио третьего сезона сериала Дочь посла скорее всего не будет. Сериал завершится в этом сезоне

Дочь посла

Дочь посла

По сообщению известного блогера Токио сериал Запретный плод пойдет на 5-й сезон. 100%

Запретный плод

Запретный плод

Эсра Билгич стала послом бренда Peshawar Zalmi — пакистанской команды по крикету, входящей в суперлигу. Отметим, что в Индии и Пакистане крикет — это не просто спорт, это почти религия, примерно как футбол в Бразилии и Аргентине и стать лицом команды невероятная честь.

Эсра Билгич

Эсра Билгич

Ипек Тюрктан Кайнак, которую зрители запомнили по ее роли в сериале Чукур, присоединилась к касту сериала Звоните моему агенту, где она сыграет роль матери Барыша

Ипек Тюрктан Кайнак

Ипек Тюрктан Кайнак

Сегодня старт сериала Братство / Kardeşlerim

Братство / Kardeşlerim

Братство / Kardeşlerim

Демет Оздемир связалась с семьей 19-месячной девочки Асии Демир, которой поставили диагноз СМА после того как увидела фото малышки в соцсетях. Актриса передала 20 тыс. турецких лир на лечение девочки.

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Режиссер Джан Улкай напоминает о премьере фильма Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar с Чагатаем Улусоем 12 марта на цифровой платформе Нетфликс.

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar

Сын Хазал Кая и Али Атая Фикрет Али Атай

Фикрет Али Атай

Фикрет Али Атай

Марсель Колчак Кестендиль уже постигает искусство игры на музыкальных инструментах. Вместе с папой, конечно

Марсель Колчак Кестендиль

Марсель Колчак Кестендиль

Всемирно известный турецкий певец Таркан вдохновился песней певицы Пинк «Cover Me In Sunshine», которую она исполнила со своей 9-летней дочерью. Как стало известно он начал писать тексты и музыку, создавая песни для своей двухлетней дочки Лии. Таким образом, певец хочет привлечь совершенно новое, молодое поколение.

Таркан

Таркан

Джемаль Джан Джансевен был замечен в спортзале. Как заявил актер, коронавирус, который он перенес, не сильно на него повлиял. Наоборот, ему даже понравилось сидеть дома, смотреть фильмы и читать книги. Сейчас он полностью здоров и готов к работе

Джемаль Джан Джансевен

Джемаль Джан Джансевен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.