Серенай Сарыкая сыграет мифологическое существо?

Серенай Сарыкая может вернуться на экраны в образе полу женщины полу змеи. Нам стали известны некоторые подробности новой работы актрисы для цифровой платформы .

По информации Бирсен Алтунташ Серенай Сарыкая ведет переговоры на участие в сериале компании Tims&B для платформы Нетфликс Шахмеран / Şahmeran. Автор сценария — Пынар Булут. Режиссер Умур Турагай, который ранее работал над такими сериалами как До самой смерти и Незаконченная любовь. К сожалению, платформа Blu TV не продлила его проект на второй сезон, однако он, похоже, нашел новую работу.

Отметим, что ранее сценаристка Пынар Булут уже пыталась работать с Нетфликс. Именно ей принадлежит первый сценарий к сериалу Нетфликс «Защитник» /  The Protector с Чагатаем Улусоем в главной роли. Однако ее вариант был отвергнут руководством платформы, сценаристка была уволена, набрана новая команда во главе с американским сценаристом Джейсоном Джорджем. Сценарий писали заново, поэтому съемки сериала задержались на несколько месяцев. Остается надеяться, что на этот раз сценарий окажется не таким провальным.

В восточной мифологии Шахмеран — мистическое существо, полу женщина полу змея. Напомним, что ранее выходила информация о том, что сериал Серенай будет в жанре фэнтези и похож на знаменитую вампирскую сагу Сумерки. Похоже, Серенай Сарыкая предстоит сыграть роль самой Шахмеран.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.