Рейтинг за вторник 16 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал поднялся на 1,33% в тотал и на 1,31% в АВ вновь возглавив рейтинговую таблицу вторника. Похоже, для одного из самых любимых криминальных сериалов Турции не проблема сделать перерыв на неделю из-за футбола и вернуться в эфир победителем. Правда, проект не продается за рубеж, это чисто турецкое производство, но учитывая великолепные рейтинги уже не первый сезон, это телеканал ATV, который и производит сериал, мало беспокоит.

Сериал Квартира невинных потерял 0,95% в тотал и 1,67% в АВ. Впрочем, с такими цифрами такая потеря аудитории для проекта не является принципиальной. Хотя для другого сериала потерял 1,67% была бы почти катастрофой. Но один из самых больших хитов турецкого эфира в настоящий момент может пережить такое падение без каких-либо последствий и вернуть зрителей на следующей неделе.

Сериал Плотина потерял 0,42% в тотал и 0,28% в АВ. Это не очень приятно, но не смертельно. Показатели у проекта Фатиха Аксоя вполне приличные и до конца сезона он дойдет спокойно.

Сериал Хекимоглу потерял 0,03% в тотал и поднялся на 0,13% в АВ, что дает уверенность в нормальном завершении сезона. К тому же у телеканала Д просто нет проектов на замену, так что волноваться поклонникам сериала не о чем. Но с такими цифрами он вряд ли сможет рассчитывать еще на один сезон.

Тотал:
1. Мафия не может править миром — 11.22%⬆
2. Квартира невинных — 11.09%⬇
6. Плотина — 6.70%⬇
15. Хекимоглу — 3.91%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 14.12%⬇
2. Мафия не может править миром — 9.64%⬆
5. Хекимоглу — 5.41%⬆
10. Плотина — 4.02%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.