Бугра Топлусой стал рыцарем

Бугра Топлусой стал рыцарем

Бугра Топлусой стал рыцарем

Наследник одной из самых богатых семей Турции Бугра Топлусой порвал со своими родными, которые отказались принимать его избранницу, актрису Джейду Атеш, и уехал с любимой в США. Молодая пара поженилась и недавно у них родилась дочь Талия. Бугра доказал своему отцу, что он может быть успешен и без семейного капитала, открыв свой бизнес в США.

Также у него есть увлечение — с 2015 года он является членом международного гастрономического сообщества Chaîne des Rôtisseurs, существующего с 1950 года. Сообщество призвано поддерживать кулинарное искусство во всем мире, оно работает в 80 странах и включает в себя 25 тысяч профессионалов. Турция была включена в ряды сообщества в 1994 году. Chaîne des Rôtisseurs имеет филиалы в Стамбуле, Измире, Анкаре и Анталии.

Благодаря работе в сообществе Chaîne des Rôtisseurs Бугра получил звание рыцаря (шевалье). Его супруга также присутствовала на церемонии вручения рыцарской медали. Отныне, он может называть себя ecuyer (рыцарь). Для присвоения рыцарского титула необходимо иметь профессиональные знания о мировой кухне и напитках со всего мира.

P.S. Семья Бугры в конце концов приняла невестку. Как мы видим, истории о Золушках случаются не только в турецких сериалах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.