Рейтинг за вторник 2 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных потерял 0,08% в тотал, но поднялся на 1,10% в АВ, преодолев отметку в 15%. Проект Онура Гювенатама, пожалуй, один из немногих сериалов в этом сезоне, которые не ощутили на себе медленный, но верный уход аудитории на цифровые платформы. Зрители готовы вернуться, если история их действительно интересует и Квартира прекрасное тому доказательство.

Сериал потерял 1,18% в тотал и 0,08% в АВ. Падение неприятное, но отнюдь не смертельное. За столько лет у сериала сложился свой преданный зритель, который никуда не уйдет. Кстати, на следующей неделе сериала не будет, вместо него покажут футбольный матч.

Сериал Плотина потерял 0,80% в тотал и лишился 0,50% в АВ и это не очень хороший знак, ведь каждое падение у проектов, которые имеют хорошие, но не выдающиеся цифры, лишает их надежды на продолжение истории в следующем сезоне. Однако, до конца этого сезона сериал дойдет без проблем.

Сериал Хекимоглу потерял 0,33% в тотал, но вырос на 0,49% в АВ и это очень хороший результат, который позволяет проекту Керема Чатая спокойно дойти до конца этого сезона в мае при условии, что не произойдет резкого обвала. Но на новый сезон с такими цифрами, увы, рассчитывать не приходится.

1. Квартира невинных — 11.33%⬇
2. Мафия не может править миром — 9.89%⬇
7. Плотина — 6.06%⬇
20. Хекимоглу — 3.13%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 15.24%⬆
2. Мафия не может править миром — 8.33%⬇
5. Хекимоглу — 4.59%⬆
10. Плотина — 3.40%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.